公告:
精彩视频

新手报到 电房

查看: 21027|回复: 200|   [复制链接]

来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
Evan35 发表于 2020-08-01 20:44
94123太贵了 赌不起

赌什么?我能参加吗
marius 高级 Fans 发消息
收到了。。。
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息

红色的盒子,上面印着樱花,包装挺漂亮,期待楼主开箱
dlok 论坛元老 发消息
marius 发表于 20-8-1 17:23
还有,我是第一次安装,有什么要注意?

螺丝不用拧太紧,刚好到底就行,因为波箱等部件都是胶件,太用力拧紧导致滑丝就麻烦了,特别是那几颗小螺丝。
marius 高级 Fans 发消息
开始安装了。但胶件好硬。。。手痛中

JMY 超级 Fans 发消息
marius 发表于 20-8-7 21:44
开始安装了。但胶件好硬。。。手痛中

加油!装好请你吃卫龙!
zhaolaobian 高级 Fans 发消息
我今天也到货了,等9号考完公务员再来装

reidpa 终极 Fans 发消息
zhaolaobian 发表于 20-8-7 22:11
我今天也到货了,等9号考完公务员再来装

电池买硬壳的,别用什么T插之类,直接4mm或5mm的香蕉插。
zhaolaobian 高级 Fans 发消息
reidpa 发表于 2020-08-07 23:43
电池买硬壳的,别用什么T插之类,直接4mm或5mm的香蕉插。

,我电池是硬壳,我看好像大多都是T插,所以就买t插了
reidpa 终极 Fans 发消息
zhaolaobian 发表于 20-8-8 11:54
,我电池是硬壳,我看好像大多都是T插,所以就买t插了

正儿八经跑场的没谁用T插或者什么XT60之类的,都是4/5mm香蕉插直接插电池上。