公告:
精彩视频

新手报到 电房

查看: 21036|回复: 200|   [复制链接]

Elemente 中级 Fans 发消息
漂亮(不过还是最喜欢一抹橙)
JMY 超级 Fans 发消息
Elemente 发表于 2020-07-30 16:38
漂亮(不过还是最喜欢一抹橙)

俄妹和xray都超喜欢的,最近就买了个a800mmx
marius 高级 Fans 发消息
我又离坑近一步了。刚收到车壳了。。。在咸鱼点乱买的看上去好看
marius 发表于 2020-07-30 18:49
我又离坑近一步了。刚收到车壳了。。。在咸鱼点乱买的看上去好看

轴距对得上吗?
marius 高级 Fans 发消息
是新的。但不知道如何开洞。才75
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
reidpa 发表于 2020-07-30 16:10
比如这台A700,他就非常值得欣赏。你拿来跟机械表比肯定比不过,但是在RC里他就是台很值得欣赏的车。。。

怎么像是排骨一样的?你们管这样的叫美?不理解…另外,我看中了一个叫tt01的车,看上去很结实,车壳也漂亮,由其是那个卡车壳的,有心搞一台,但是好贵啊,快要1千元了,一堆塑料怎么那么贵啊
marius 发表于 2020-07-30 18:56
是新的。但不知道如何开洞。才75

开洞用车壳开孔器(在TB上搜),先拿车壳盖在车上,要盖正,再用记号笔在车壳柱的地方点一个点,在那里钻就行
来不及深深呼吸 发表于 2020-07-30 19:23
怎么像是排骨一样的?你们管这样的叫美?不理解…另外,我看中了一个叫tt01的车,看上去很结实,车壳也漂亮,由其是那个卡车壳的,有心搞一台,但是好贵啊,快要1千元了,一堆塑料怎么那么贵啊

排骨……,一堆塑料……,注意一下用词好吗?这么说要被群怼的,每一辆车都是工程师设计与心血的结晶(玩具除外),是成百上千次实验的结果,都是值得尊重的。ps:tt系的最好不要买,接近玩具车,至少要advs入门,如果这样的话付出的还要多,嫌贵的话就别入RC坑了吧
reidpa 终极 Fans 发消息
来不及深深呼吸 发表于 20-7-30 19:23
怎么像是排骨一样的?你们管这样的叫美?不理解…另外,我看中了一个叫tt01的车,看上去很结实,车壳也漂 ...

多说无益,有些东西,要靠自己慢慢理解。。。
reidpa 终极 Fans 发消息
来不及深深呼吸 发表于 20-7-30 19:23
怎么像是排骨一样的?你们管这样的叫美?不理解…另外,我看中了一个叫tt01的车,看上去很结实,车壳也漂 ...

RC这种东西,确实有溢价,不否认。觉得不能接受,要么去买二手车,要么就放弃入坑。