公告:
精彩视频
liyingxia 超级元老 发消息
可以老玩家了~感觉rc能玩一辈子
inspire21 超级元老 发消息
顶蛙总。关于traxxas,其成果我觉得技术实力是重要一点,它应该是最早批量生产高可靠性差锁的厂家吧,另外结构外形设计也比较合理丰富。车是好车,就是全塑胶给人感觉性价比差那么一点点
纠结啊 终极 Fans 发消息
玩到后来最喜欢的就是一点点去呵护保养自己的爱车,折腾油车真的可以给人极大的成就感
大城市小市民 元老 Fans 发消息
大四热爱,毕业后就直接以rc为业,佩服为热爱而生活的人
XPAC 高级 Fans 发消息
当时我在广州读大三,也无意中发现rcfans,后来也跟楼主一样去天下模型实体店也买了飞马小大脚,那时候快递和导航不发达,模型只能买实体店的,当时跑了差不多半个广州,还下雨,读书又穷,先在网上看地址再找,心酸!但那时真的很开心(虽然质量很差)。跟楼主也算半个认识,好多年前在常平茶餐厅见过下面,也在黄江玩过下车,当时台flux坏了电调,你教我去张辉那修

1982zxl  确定是东莞常平的茶餐厅,不是其他娱乐场所,哈哈  详情 回复 发表于 20-3-27 15:56
yst  都是缘分~如果是常平的,下次有机会再聚~  详情 回复 发表于 20-3-16 23:01
XPAC 发表于 20-3-16 21:55
当时我在广州读大三,也无意中发现rcfans,后来也跟楼主一样去天下模型实体店也买了飞马小大脚,那时候快递 ...

都是缘分~如果是常平的,下次有机会再聚~
Jamlian RC 新手 发消息
刚刚注册成功,向前辈学习
美的力量 RC 新手 发消息
忘记是2011年还是2012年注册。在此留下足迹,期待下一个13年或更多的13年。
1982zxl 超级元老 发消息
XPAC 发表于 20-3-16 21:55
当时我在广州读大三,也无意中发现rcfans,后来也跟楼主一样去天下模型实体店也买了飞马小大脚,那时候快递 ...

确定是东莞常平的茶餐厅,不是其他娱乐场所,哈哈
韬涛 金牌 Fans 发消息
这不是蛙总的帖子么。移民到加拿大后工作忙碌,玩车的机会少了,基本不来坛子了。看了蛙总的回忆,想起一路走来认识的各位朋友,满满的幸福感。