公告:
精彩视频
wangfei555 金牌 Fans 发消息
当初第一台平跑就是在蛙总店里入的樱花xis……

从初中正式进圈到现在本科快毕业,rc陪了我将近十年,带给我许多快乐。攒钱过程有多痛苦,到货时就有多幸福。扛住别人的不理解,rc将是我一生的爱好。

xiaozi2212 论坛元老 发消息
我还是更喜欢论坛
728133250zz 论坛元老 发消息
原来小时候都是老爸带着玩四驱车以及四驱车比赛得奖的一些仿比例RC,后面参加了些奥迪搞的全国赛,当时参加比赛由于都是AM FM控,还要统一管理遥控器,长天线钓鱼。小时候参加比赛的画面依然历历在目。后来接触到了一些国产的入门级的真正的比例RC,再后来就外地读书去了。老爸也不玩了,钻研飞镖去了。
09年大学开始自己研究RC,10年找到的论坛,找到了组织。在蛙总家买过些东西,平时只能在学校操场摆路碟自己练习。后来一个人跑确实没意思就没怎么玩了,转去SRFC玩模拟赛车。记得那时还是平跑火热的时候,记得马达王、YST、爱小车还有一票大佬经常论坛分享经验。后来漂移区大火,豆腐、影子千  还有J2车场 等又一票大佬天天放毒。
13年毕业后回家在老房子搞了个地毯跑道,入了台mr03 自己在家没事跑跑。又认识了仲版、塔利班等一票大佬。
再后来工作,成家,越来越忙。。。。
直到今年疫情机缘巧合找到本地的组织,车场玩车氛围不错。每周都很多人玩。跟家属软磨硬泡偶尔能来跑跑车。
不知道过两年有了娃是不是又只能每天看着别人跑了。

看了蛙总的帖子,很感慨,想到哪儿写到哪儿,发现其实一直不咋算这个圈子的人,不过模型从小到大带给我的快乐是真的。
希望以后我的小孩也能体会到这种乐趣。

最后,上面提到的大佬 名字有误请勿介意,时间久远有些记不住了。
dwei128 元老 Fans 发消息
蛙总随便一个闲聊都这么长
Gsz 元老 Fans 发消息
rcfans 发表于 2020-02-29 01:12
今晚我借了rcfans的号在手机回帖。我的szbamboo号在网页搜索用的多,平时手机看看新闻和精华帖。大家好,我是bamboo。看了大家的回复,其实很好,无论是批评还是鼓励,都是想rcfans更好,总之再努力一把吧,给点时间,有些事已经在推动了,只是我的风格一贯不喜欢抛头露面,不喜欢出来澄清太多。这回疫情让我有了思考的时间,咱们不能老欺负老实人,逆向淘汰一样会害了我们这个小群体,春节到今天,我几乎都是凌晨4-5点才休息,未来一段时间看看是否能有所改变,希望大家能支持体谅。感谢!

林总,看到这才明白,您说的推动的就是小米吉姆尼吧。