公告:
精彩视频
leixiaofei 发表于 20-2-28 23:38
看了你的文字,感觉你在RCFANS中有话语权。我是前年才看到这个网站并关注至今的新人。看到你写的这些文字 ...

话语权不敢说,RCFans就是我创办的,连名字都是我睡觉时候突然想到的,现在RCFans每秒钟花的钱其实也是我出的,所以我很了解RCFans这个站的状况,对行业也有所了解。

不是怕吐槽,谢谢你的建议。还是回到问题本身,RC这个行业在中国目前的体量是不足以做到你提出的专业化评测,更有体系的内容甚至结构化,这些看起来不花钱,实际上运营起来的成本只有尝试过才知道。我感觉你可能还对RC行业和RCFans了解不太深入,有些事不是我没考虑到,而是你做了,你就可能成为炮灰,咱们看RC厂家好像很高大上,有钱,实际情况呢?有眼光投放宣传的毕竟是少数。

搜索这件事,百度有多黑?一款连我自己都没见过的舵机,然后可以让我的名字和这款舵机沾边还被黑的很惨,接着相关的公关公司主动找我开口就是十多万能让所谓的负面消息清除,我说留着吧,没事,那些事其实我没关系,这些年打着rcfans招牌在外面忽悠的人也不少,接下来都得清一清。不过你可以搜一下遥控车这个关键词语。
ferrarifan 发表于 20-2-28 20:54
林总好,感谢创立了rcfans,她让我们这些执着的模友有了一个家,注意我的用词"她",对,是有感情的,祝生 ...

我都很久没回复帖子了,哈哈
liucong1985 发表于 20-2-28 19:40
96年左右,小学5年级开始痴迷模型,3线城市,信息和物资极度闭塞,好不容易得到一本京商年鉴,几乎被我翻烂 ...

我初一时候也知道Kyosho,在深圳模型店花了15元买了店家装车剩下的一把十字套筒。哈哈,都是历史啊。

liucong1985  京商的十字套筒,我当时花80块钱买的啊,九几年的时候  详情 回复 发表于 20-2-29 09:56
今晚我借了rcfans的号在手机回帖。我的szbamboo号在网页搜索用的多,平时手机看看新闻和精华帖。大家好,我是bamboo。看了大家的回复,其实很好,无论是批评还是鼓励,都是想rcfans更好,总之再努力一把吧,给点时间,有些事已经在推动了,只是我的风格一贯不喜欢抛头露面,不喜欢出来澄清太多。这回疫情让我有了思考的时间,咱们不能老欺负老实人,逆向淘汰一样会害了我们这个小群体,春节到今天,我几乎都是凌晨4-5点才休息,未来一段时间看看是否能有所改变,希望大家能支持体谅。感谢!
胡桃夹子 超级元老 发消息
向老模友致敬,希望论坛越来越好!
头像被屏蔽
哈哈 同是飞马入门的玩家
liucong1985 论坛元老 发消息
rcfans 发表于 20-2-29 01:08
我初一时候也知道Kyosho,在深圳模型店花了15元买了店家装车剩下的一把十字套筒。哈哈,都是历史啊。

京商的十字套筒,我当时花80块钱买的啊,九几年的时候
一23 超级元老 发消息
太久没有登陆了,看到这回忆录真是不得不也来留个脚印.
当年的我只是个平凡的初中学生,生性不是败家的人,软磨硬泡老爸给买了台二手94108
结局当然是没玩几次就趴窝了,于是绝心不再问家里要钱买模型.
08年纠缠的小女朋友现在已经是孩子妈妈
十年来妻子深知模型是我生活的一部分,无比感激家人默默地支持
我觉得行业总是会进步的,走了雷虎HPI,大疆T厂日益壮大,下一个十年也是值得期待的

rcfans一直是车模的风向标,由衷希望论坛越办越好
也希望能藉由这个平台,把阳光积极的生活态度传播出去
一23 超级元老 发消息
太久没有登陆了,看到这回忆录真是不得不也来留个脚印.
当年的我只是个平凡的初中学生,生性不是败家的人,软磨硬泡老爸给买了台二手94108
结局当然是没玩几次就趴窝了,于是绝心不再问家里要钱买模型.
08年纠缠的小女朋友现在已经是孩子妈妈
十年来妻子深知模型是我生活的一部分,无比感激家人默默地支持
我觉得行业总是会进步的,走了雷虎HPI,大疆T厂日益壮大,下一个十年也是值得期待的

rcfans一直是车模的风向标,由衷希望论坛越办越好
也希望能藉由这个平台,把阳光积极的生活态度传播出去
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 20-2-28 15:34
于我而言,模型的乐趣并不在于下地玩。下地两三次就无味了。
而是欣赏,欣赏精妙的机械结构。就像把玩某种 ...

说的忒对了!