公告:
精彩视频
1982zxl 超级元老 发消息
yst 发表于 20-3-2 16:03
你们就好啦~

要不是东莞搞整成这样,我们也想去东莞找你聚聚,哈哈
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
2008年手拿飞神平跑正式入魔,跌跌撞撞玩了几年,后来才找到组织,还好坚持下来了
bossyy 金牌 Fans 发消息
突然发现 我也是老fans了
田宮漂移會 元老 Fans 发消息

yst  这一场就是贴里面那场  详情 回复 发表于 20-3-4 11:25
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
说出了多数老玩家的心声,希望更多的新朋友能看到这篇帖子,加油
田宮漂移會 发表于 20-3-4 04:31
http://www.bilibili.com/video/av90760203
原笃志 樱花头驱

这一场就是贴里面那场
护景枵9 论坛元老 发消息
随便点开没想到这么多大佬。记得18年当时为了注册等了一个月,然后版本更新没了又注册。无他,在快节奏的今天想找到一个能留存住好东西的地方,虽说有时候看群里骂来骂去,但是这也算活力吧。也挺好毕竟更多精华帖真是让人欲罢不能
lunarice 论坛元老 发消息
支持蛙总
田宮漂移會 元老 Fans 发消息
yst 发表于 20-3-4 11:25
这一场就是贴里面那场

你当时系咩组?等我稳下有无视频

yst  我自己都忘记了~应该MOD吧,成绩太差。哈哈~  详情 回复 发表于 20-3-4 12:42
田宮漂移會 发表于 20-3-4 12:40
你当时系咩组?等我稳下有无视频

我自己都忘记了~应该MOD吧,成绩太差。哈哈~