公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 54034|回复: 289|   [复制链接]

亞郭 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 17-12-26 18:57
我預備砌一臺新DRX,弄好後可能會呀,但還欠一个OP飛輪,唉!

飛輪終於到手,可以開始了。

但這款国產電子開關,在調車時開了一分鈡,就自動燃燒,太幸運了,哈哈! 如果玩的時候燒了,就慘啦,朋友門,小心呀!

OP:
R246 金屬轉向
R246 前/後 蝴蝶架
R246 前/後 金屬撐
SST 金屬中座
京商 孖速
京商 4粒傘齒
京商 前/後 加硬偷輕乂速齒
京商 6支 前中後萬向
京商 剎車皮/ 碟
京商 引擎座
京商 三槳偷輕飛輪
京商 加硬 A臂
京商 金屬 上下臂扣
京商 平路底板
京商 GT彈弓
京商 金屬 clutch shoe
京商 2條1.0; 1條1.1 clutch spring
京商 17mm hub
OS T1202, 12級,45000轉 引擎
OS 死氣喉

亞郭  要設定尾toe in,就要上車架,躲不了懶。終於弄好,等天氣好,就可以試車了,哈哈!  详情 回复 发表于 18-1-31 16:31
aceying 中级 Fans 发消息
亞郭 发表于 18-1-25 22:07
不要羨慕, 快點動手來一台, 哈哈!

順帶一提, 改動後就不是全四驅的了. 當然, 這不但改善了過熱的問題 ...

怎么改的呢?求教学

亞郭  你好! 在第二頁説明比較詳細呀!  详情 回复 发表于 18-1-31 12:25
亞郭 论坛元老 发消息
aceying 发表于 18-1-31 09:16
怎么改的呢?求教学

你好! 在第二頁説明比較詳細呀!
亞郭 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 18-1-28 13:37
飛輪終於到手,可以開始了。

但這款国產電子開關,在調車時開了一分鈡,就自動燃燒,太幸運了,哈哈 ...

要設定尾toe in,就要上車架,躲不了懶。終於弄好,等天氣好,就可以試車了,哈哈!

lu2016ku  这是什么车壳啊 好帅啊  详情 回复 发表于 18-2-1 16:10
answerzsq 长老 Fans 发消息
真爱
lu2016ku 终极 Fans 发消息
亞郭 发表于 18-1-31 16:31
要設定尾toe in,就要上車架,躲不了懶。終於弄好,等天氣好,就可以試車了,哈哈!

这是什么车壳啊 好帅啊

亞郭  謝謝誇獎,這是京商福特白殼,自己拉花,只是多加一塊定風翼,沒有它就轉不了大彎。  详情 回复 发表于 18-2-1 16:57
亞郭 论坛元老 发消息
lu2016ku 发表于 18-2-1 16:10
这是什么车壳啊 好帅啊

謝謝誇獎,這是京商福特白殼,自己拉花,只是多加一塊定風翼,沒有它就轉不了大彎。

亞郭  最近車頭老是戰損,一怒之後,決心把它改良,用了以下兩種方法,如果有其它方法,請給予意見  详情 回复 发表于 18-5-13 16:50
shawnzhoulin 元老 Fans 发消息
车是好车 就是太丑
bobby0404 高级 Fans 发消息
图一左三壳是什么?
亞郭 论坛元老 发消息
bobby0404 发表于 18-3-11 21:07
图一左三壳是什么?

雷虎1/8拉力,原裝的Mini Cooper 車殼,剛買了兩件新衣服給它。