公告:
精彩视频
星之友 元老 Fans 发消息
熊qc 发表于 17-8-9 10:15
完。

异型碳纤维侧板怎么做出来的?楼主
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
十分十分期待测试视频   这才是高手啊  各种手改   其乐无穷啊
熊qc 超级元老 发消息
星之友 发表于 17-8-10 16:00
异型碳纤维侧板怎么做出来的?楼主

x宝 百度上都能找到自制碳纤维的步骤,碳布 环氧 固化剂啥的都好买到,用模具做出来就裁剪打磨,我模具是用abs做的,模具没做太好所以效果跟我想象的不一样,我参考百度上的一个自制碳纤后视镜的帖子,学学就会
玩的就是个心情 发表于 17-8-10 16:50
十分十分期待测试视频   这才是高手啊  各种手改   其乐无穷啊

过奖了朋友,我得研究一下气动性就准备下地了,图片会有的,视频可能不太好拍,这车做下来光底板都撸了好多好多块了,工具也费了不少 手疼

玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
熊qc 发表于 17-8-10 17:27
过奖了朋友,我得研究一下气动性就准备下地了,图片会有的,视频可能不太好拍,这车做下来光底板都撸了好 ...

真的厉害了  布局也很有想法  服 期待后续更新了  坐等更新围观  我表示很感兴趣
星之友 元老 Fans 发消息
熊qc 发表于 17-8-10 17:21
x宝 百度上都能找到自制碳纤维的步骤,碳布 环氧 固化剂啥的都好买到,用模具做出来就裁剪打磨,我模具是 ...

厉害城会玩
修电工的电灯 RC 新手 发消息
熊qc 发表于 17-8-10 17:27
过奖了朋友,我得研究一下气动性就准备下地了,图片会有的,视频可能不太好拍,这车做下来光底板都撸了好 ...

lz需要一个十字工作台,钻变铣,相信我

修电工的电灯 发表于 17-8-18 23:41
lz需要一个十字工作台,钻变铣,相信我

啊.....

头像被屏蔽
faucheur 中级 Fans 发消息
cnc切,快多了