公告:
精彩视频
熊qc 超级元老 发消息
jazpiper 发表于 17-8-8 23:12
这车我4S30C不改齿比80多,改个19T的齿比么100开外很轻松的,不比X3GT慢的没必要上12S

原车确实也是个非常好的车,原来用的24-42的齿比,4s

jazpiper 发表于 17-8-8 23:12
这车我4S30C不改齿比80多,改个19T的齿比么100开外很轻松的,不比X3GT慢的没必要上12S

最主要的,100早就破了,并不是我的目标,话说你整车加电池有多重
速度热 论坛元老 发消息
熊qc 发表于 17-8-8 23:34

这个电调位置不错 我也改改
速度热 论坛元老 发消息
电调占了舵机的位置  舵机是不是占了车壳的位? 电池占了电机的位 电机又占了电调的位  生态环境还算不错
青骑兵 论坛元老 发消息
熊qc 发表于 17-8-8 23:31
我这个车结构肯定跟你说的不一样,现在先不揭露,老司机应该能看出来的

12s不可能的,你这莫非是改马达直驱差速器
速度热 发表于 17-8-9 00:13
电调占了舵机的位置  舵机是不是占了车壳的位? 电池占了电机的位 电机又占了电调的位  生态环境还算不错

车壳不冲突,车壳柱还没装,装好了比舵机高一些
青骑兵 发表于 17-8-9 07:02
12s不可能的,你这莫非是改马达直驱差速器

老哥聪明!
jazpiper 论坛元老 发消息
熊qc 发表于 17-8-8 23:45
最主要的,100早就破了,并不是我的目标,话说你整车加电池有多重

没看过哎,我一般都单块4S跑,所以稍微轻一点吧。两块2S跑,我老是容易忘记哪块有电那块没电,上次还因一块没电烧了块电池呢。

等你看测试效果噢,12S怎么说也得过200了吧

电调前置,马达齿换大,舵机移位,你这什么电调能支持12S啊。