公告:
精彩视频
wenwenhoho 元老 Fans 发消息
朋友8s大c 我8s大x 。
大c的话就是空翻、抬头什么的,跑快容易失控,翻车多。
大x,抬头没问题,原地空翻不行,跑快了稳,操控很好。
同样天天飞坡高度都是2米以上,都没坏过,不同风格的车吧。跟手法关系挺大的。

轮胎进了水 终极 Fans 发消息
这个问题得由两车都有并且都艹坏过的玩家来做结论...目前还没玩过大X,不好下结论,不过论结实程度,大R别说跟大X比,就算在8车级别的大脚车里都可以名列前茅...看来论坛大R视频我还是发的少了...这是我的错
kevin0975 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 17-4-27 03:01
这个问题得由两车都有并且都艹坏过的玩家来做结论...目前还没玩过大X,不好下结论,不过论结实程度,大R别说 ...

大半夜不碎叫又来水
Gedong 元老 Fans 发消息
这两个厂商是一个档次的吗,还争论啥,奔驰就是没有哈佛耐操,体验也不是哈佛能比的
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-4-27 08:39
大半夜不碎叫又来水

就是半夜起来放水呢...看到帖子顺便水一下
ljgfh0073 论坛元老 发消息
无脑。真是说啥的都有。
metalsick 金牌 Fans 发消息
我自己有大x,我朋友有大r,飞坡也一起飞没见哪个坏过,个人喜好没什么好比的,t家广告好性价比不高东西也不差的,我也不知道那些说大x垃圾的有没有玩过大x
yhykfll1 金牌 Fans 发消息
大x除了个头大点不方便,其它很不错,很娱乐

dcl520zn1314 长老 Fans 发消息
价格太高了。限制了受众,
goherlet 元老 Fans 发消息
如果我买,我肯定买大c,对我来说大脚要的就是暴力啊!