公告:
精彩视频
火爆浪子 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-2-28 14:13
等你的塑料大x玩久了螺丝孔抓不住螺丝的时候,你就知道差距了

一年了不算短了吧?首发时候买的
trx1818 超级 Fans 发消息

大C不也有塑料件吗?
斗魂萨米 超级 Fans 发消息
反正我不管什么车都舍不得暴力,对我而言,都一样,只是外观控,平时就是溜车,挺美的
yrd15879980512 论坛元老 发消息

你暴君也有塑料啊
大贯贯 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 17-3-1 14:11
你暴君也有塑料啊

暴君塑料坏了免费换啊,你tra行吗?tra的大脚结构根本不叫大脚,叫竞速卡或者船,塑料竞速卡还有船,玩tra的都是外观控,玩车暴力程度差太远了所以好像感觉还挺抗,我不说,你们玩玩就知道了,还有去年那么牛逼的e63,也是全塑料,全塑料的车,就是持久不行

火爆浪子  抬杠不长能耐,各玩各的,我玩大X觉得挺好。  详情 回复 发表于 17-3-1 16:15
火爆浪子 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-3-1 15:30
暴君塑料坏了免费换啊,你tra行吗?tra的大脚结构根本不叫大脚,叫竞速卡或者船,塑料竞速卡还有船,玩tr ...

抬杠不长能耐,各玩各的,我玩大X觉得挺好。
Gedong 元老 Fans 发消息
暴君塑料坏了免费换啊,你tra行吗?tra的大脚结构根本不叫大脚,叫竞速卡或者船,塑料竞速卡还有船,玩tr ...

不耐操trx早倒闭了,美国佬买东西比我们精,能在美国站得住的牌子,大问题还是没有的
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
Gedong 发表于 17-3-1 19:05
不耐操trx早倒闭了,美国佬买东西比我们精,能在美国站得住的牌子,大问题还是没有的

你说的没错
yrd15879980512 论坛元老 发消息

开始不是说塑料不行吗?怎么扯到别的问题了?

爱玩车  他好像特别针对TM的车。。。。。  详情 回复 发表于 17-3-1 21:37
爱玩车 终极 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 17-3-1 20:17
开始不是说塑料不行吗?怎么扯到别的问题了?

他好像特别针对TM的车。。。。。