公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
爱玩车 发表于 17-3-1 21:37
他好像特别针对TM的车。。。。。

是的,因为你没经历e63上市那会论坛疯狂的水军们。我潜水好几年碰上e63吹捧热潮才又出来说话的,实在看不下去了
大贯贯 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 17-3-1 20:17
开始不是说塑料不行吗?怎么扯到别的问题了?

算了,爱咋咋地,信仰玩家惹不起
爱玩车 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-3-2 05:31
是的,因为你没经历e63上市那会论坛疯狂的水军们。我潜水好几年碰上e63吹捧热潮才又出来说话的,实在看不 ...

想想当年的雷虎G2 E62还不是这样,包括EMTA(算是吧),不过E62我玩着还是不错的哈。不过这么久过去了,63在论坛热度还是有的,说明这车还是不错的。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
爱玩车 发表于 17-3-1 21:37
他好像特别针对TM的车。。。。。

哎。估计失言了
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
我艹 吗德还以为玩车玩了快两年了呢  才知道原来自己玩的是船 我艹 惭愧啊
DMIS 论坛元老 发消息
明显大x 好玩,c硬邦邦 玩什么都不知道

lnc9387 终极 Fans 发消息
这俩车从价格上都没可比性吧
trx1818 超级 Fans 发消息
Trx的车最大的特点不就是娱乐性强吗?好玩就行!
速度热 论坛元老 发消息
大C的传动当然牛 大C的差速说是超级差速器 要是很耐 那就大C耐。大C减震也挺壮的  用料应该大C好   大X的优势在于轻 轻也是不可多得的
苏哥 元老 Fans 发消息
我给你说我玩大x 那个车就是稳定 车身姿态好看 防水 简单 大c 感觉没姿态 就是暴力翻跟头