公告:
精彩视频

最无语的搭讪是怎样的

查看: 10262|回复: 87|   [复制链接]

a88421671 论坛元老 发消息
买两题牛奶就送一个
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
a88421671 发表于 17-2-15 14:29
买两题牛奶就送一个

这忽悠的……
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
自己玩车经历一年。偶尔出去玩车的时候!
各种路人说:车多少钱?能坐人吗?你这车自己做的吗?你这车怕要两三百块钱哟!
作为一个模型爱好者!我相信大多数人出去玩车绝对都很高冷。包括我自己。面对路人的问题。绝逼是很高冷的回答。
土豆汽车狂魔 超级 Fans 发消息
我玩我的hsp(就是套个擎天柱壳的那个94111,绑了一堆扎带,因为快散架了)的时候来个小伙很懂的样子问我,哥你这个是美国进口的不,就是A字母打头那个
追风逐影 论坛元老 发消息
liwei3919 发表于 17-2-14 21:48
一次我一个人玩拉力没套壳光车架裸奔    过来一大爷  小伙子可以呀自己做的吗    我说买的    卧槽万万没想 ...

上了年纪的,我一般不说话
zhanggc617 终极 Fans 发消息
跑4.6的时候有个老头说,这有什么还玩的,像拖拉机一样,我和他说拖拉机有这么好廷的声音吗
cdboy999 论坛元老 发消息
问得最多的就是,这是干啥的,我说玩的,遥控车~~~他说就玩的啊?我心想,很明显他不能啪啪,,,,,还想干嘛
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
前几年南大盛行的年代出去玩啥样的都碰到过,不过我一般都很礼貌的回答。曾经说实话花了2700.结果别人直接说我精神病,这么大个人了败家啥的。还有说能坐人遥控那个才五百等等。后来说过玩游戏中奖送的。再有就是说过夜市二百买的。结果过了半小时那哥们风风火火的跑来问我夜市怎么没有。为这事到现在还内疚。真的不是有意调侃那哥们。后来换了大F。俩大爷打赌一个说得一百多的。一个说得二百多的。说一百多那个输了俩冷饮。一直到问我多少钱我才知道等等。版本太多了。现在出去玩就说挺贵,但不说价格。偶尔的碰到怀疑我精神病的,我自己就坐在拖车上往大F上一挂拉我跑几圈。立刻就啥也不用解释了。总之咱们也是在怀疑中过来的。所以重来没有瞧不起猜价问价的人。互相理解吧。
scwaaa 论坛元老 发消息
慢慢习惯就好了,价格我从50到5万都说,
apache335129 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈,这个帖子问得好,基本上我就遇到两种,正常的情况是问多少钱,想给娃买一个,帮她淘宝搜完之后表示太贵,看看就算了。还有一种我最讨厌的就是和我讨论车子各种功能,能不能背个炸药包去炸日本人,打仗的时候应该怎么利用等等,我最新的回答是TM脑子是不是进水了,天天想着打仗,你们这帮老头子整天在想些什么玩意