公告:
精彩视频

最无语的搭讪是怎样的

查看: 10310|回复: 87|   [复制链接]

1我能坐一下不(老哥看您身材200斤是有不怕一屁股压碎它?)
2这起码得100多块钱(嗯确实比100多一些)
3这么快肯定烧油的(老哥这么多人您说我为了给你面子电池我换还是不换)
4这车太快了太快了吓死了(老姐我今天拿这攀爬是35T的改天换28T吓晕你)
5来让我家孩子坐上跑跑(来吧大姐你家不过劝你先给你家孩子买个保险)
6我也有这车反斗城买的你这个没我的好看(嗯你的跑马灯很亮还能放凤凰传奇)
7哥哥哥哥让我玩会儿(好吧你先把你亲爹叫来我讲清楚出了事监护人有责任的)
i202467234 元老 Fans 发消息
sy_52000 发表于 17-2-14 16:10
还有一个,经常有人问,这车是你自己做的吗?好牛逼啊,然后一脸的崇拜~我不知道怎么回答,怕说了真话让人 ...

还没做完 放了半年多

majording 终极 Fans 发消息
一般都是问这车多,然后惊讶惊恐状…………
sy_52000 高级 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-2-14 16:14
1我能坐一下不(老哥看您身材200斤是有不怕一屁股压碎它?)
3这么快 ...

sy_52000 高级 Fans 发消息
i202467234 发表于 17-2-14 16:20
还没做完 放了半年多

关键是大S,大C,给我多少时间我也不会做啊~
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-2-14 16:14
3这么快 ...

i202467234 元老 Fans 发消息
sy_52000 发表于 17-2-14 16:31
关键是大S,大C,给我多少时间我也不会做啊~

那是那是  
jintao20 终极 Fans 发消息
小小飞飞哥 发表于 17-2-14 15:37
自己沙发,当时我玩的WR8,两帅哥过来瞧瞧,一个说,这车得不便宜吧,我说的好几千,然后他说我出200给你买 ...

两个基友
jintao20 终极 Fans 发消息
小小飞飞哥 发表于 17-2-14 15:37
自己沙发,当时我玩的WR8,两帅哥过来瞧瞧,一个说,这车得不便宜吧,我说的好几千,然后他说我出200给你买 ...

你要是跑慢点,车估计没了吧
zjssxx 论坛元老 发消息
一律 充话费送的