公告:
精彩视频

最无语的搭讪是怎样的

查看: 10234|回复: 87|   [复制链接]

小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
jintao20 发表于 17-2-14 16:51
你要是跑慢点,车估计没了吧

这还真难说啊
为你掌灯 论坛元老 发消息
老有人让车子追他们的狗,吓得狗直往主人怀里跳
为你掌灯 发表于 17-2-14 17:07
老有人让车子追他们的狗,吓得狗直往主人怀里跳

运动运动
jintao20 发表于 17-2-14 16:50
两个基友

魔友才是正解
nyy0223 金牌 Fans 发消息
叫你们在玩电车,油车路人一看就知道这货不便宜
断桥de晓风 论坛元老 发消息
在操场玩410.3,遇见一老大爷,老大爷问,小伙子你这车得好几百吧!我说,一两千。大爷看败家子一样的眼光看我- -
SevenF 论坛元老 发消息
没遇到过,只是被人念叨这么大人还爱玩小孩子玩具
sky3015181 元老 Fans 发消息
在公园玩Ae Rc8T3 一个环卫阿姨问这车值300块吧,我说前后1W多,她立马说小伙子这都舍得花,收入一定不低…
zengjiyan 论坛元老 发消息
在足球场玩xb8 ,一个大概五岁的小男孩跑过来说:这车是我的!你快还给我。我说,你把你爹叫过来,你给我做儿子,这车就是你的,哈哈哈
烂仔铸 长老 Fans 发消息
我玩车(大S t8te 10sc)的时候无论是谁问我的车多少钱的时候我都是说几百块,因为懒得说,全部统一回答。