公告:
精彩视频

最无语的搭讪是怎样的

查看: 10187|回复: 87|   [复制链接]

99kangaroo 金牌 Fans 发消息
充电一次玩多久啊,才30分钟啊,那太费电池了
coffee1x 论坛元老 发消息
玩大s,曾经一个小伙过来问,这车得1k吧,我也想买……然后问我那买的…然后我让他打开手机淘宝按照车上面的字母去查…他查了一会什么话都没说,给我让了只烟说…老哥,你咋舍得花一辆摩托钱买个玩具的……
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 17-2-14 17:33
在操场玩410.3,遇见一老大爷,老大爷问,小伙子你这车得好几百吧!我说,一两千。大爷看败家子一样的眼光看 ...

哈哈
SevenF 发表于 17-2-14 17:42
没遇到过,只是被人念叨这么大人还爱玩小孩子玩具

永远有一颗童心
sky3015181 发表于 17-2-14 17:50
在公园玩Ae Rc8T3 一个环卫阿姨问这车值300块吧,我说前后1W多,她立马说小伙子这都舍得花,收入一定不低… ...

这啊姨真会说话

爱果汁~ 发表于 17-2-14 18:56
“这东西能跑多快啊?”                   “大概一百来码吧”                       “这么快!几百块钱 ...

能装逼
liwei3919 长老 Fans 发消息
一次我一个人玩拉力没套壳光车架裸奔    过来一大爷  小伙子可以呀自己做的吗    我说买的    卧槽万万没想到   大爷突然来了句   这么大了还玩玩具车    我顿时一脸懵逼    自此都不敢一个人玩车了
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
这车装几节五号电池。。。

断桥de晓风  噗哈哈直接笑喷了  详情 回复 发表于 17-2-14 22:27
dell770n RC 新手 发消息
coffee1x 发表于 17-2-14 19:45
玩大s,曾经一个小伙过来问,这车得1k吧,我也想买……然后问我那买的…然后我让他打开手机淘宝按照车上面的 ...

这B满分
sy_52000 高级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-2-14 18:56
“这东西能跑多快啊?”                   “大概一百来码吧”                       “这么快!几百块钱 ...