公告:
精彩视频
wf41019 论坛元老 发消息
wken 发表于 17-1-3 20:42
大神会拿这车拉重物吗

重物?我没拉过真车 最多也就用扭扭车拉着我和我儿子在公园玩 我俩加起来快200斤……
mcnine 论坛元老 发消息
wken 发表于 17-1-3 19:58
不知道质量怎么样

我这边两台大n了   挺好的
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
升了立马买
wken 元老 Fans 发消息
wf41019 发表于 17-1-3 23:06
重物?我没拉过真车 最多也就用扭扭车拉着我和我儿子在公园玩 我俩加起来快200斤……

牛,要的就是这种,拉婴儿车
mcnine 发表于 17-1-4 00:43
我这边两台大n了   挺好的

大N也能锁差速吧?
深圳霹雳 发表于 17-1-4 01:44
升了立马买

嗯嗯
mcnine 论坛元老 发消息
wken 发表于 17-1-4 11:21
大N也能锁差速吧?

能锁前中后  但是没有高低速   不过我手里有一台大s 我觉得高低速比较鸡肋   我原厂有刷的时候上不去的地方换无刷都能上去   讲到底还是车身重量不够轮胎抓地不够  不可能真的像攀爬那样过地形的
mcnine 发表于 17-1-4 18:42
能锁前中后  但是没有高低速   不过我手里有一台大s 我觉得高低速比较鸡肋   我原厂有刷的时候上不去的地 ...

好的,谢谢你解释的这么详细
jy479684 RC 新手 发消息
来回来去的出新款只能是搬石头砸自己的脚,明显现在t厂心思在新款大x上,这时候大s来个新款,肯定冲击新大x的销量
jy479684 发表于 17-1-4 21:40
来回来去的出新款只能是搬石头砸自己的脚,明显现在t厂心思在新款大x上,这时候大s来个新款,肯定冲击新大x ...

也是