公告:
精彩视频
wken 元老 Fans 发消息
mcnine 发表于 17-1-3 01:10
大x倒是升级了

就是就是,大S还一点动静没有
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大S你们想升级成啥?1000mm长?900mm宽?装个58110级别的马达?轱辘300mm直径底盘260mm可满意?
jeffliunz 论坛元老 发消息
大s还要怎么升级,这么些年也就升级了遥控吧,想升级有的是升级件的,就看你像花多少钱
ljgfh0073 发表于 17-1-3 10:54
大S你们想升级成啥?1000mm长?900mm宽?装个58110级别的马达?轱辘300mm直径底盘260mm可满意?

大神你这么关注我啊?又来我这里装B,我又不会给你钱!
w999333 中级 Fans 发消息
wken 发表于 17-1-3 11:26
大神你这么关注我啊?又来我这里装B,我又不会给你钱!

别吓唬我啊,刚买一个月
jeffliunz 发表于 17-1-3 11:03
大s还要怎么升级,这么些年也就升级了遥控吧,想升级有的是升级件的,就看你像花多少钱

没有,我就想问问有没有可能像大X,死老鼠那样,原厂已经把易损件升级了

a229079212  倒是希望我大天朝生产一个大S出来!!!!哈!!  发表于 17-1-3 13:20
a229079212  大S原厂有易损件吗?原厂操了1年,没怀过啊!!!  详情 回复 发表于 17-1-3 13:18
w999333 发表于 17-1-3 11:27
别吓唬我啊,刚买一个月

不是,我只是问问有没有人知道这方面的消息
touma RC 新手 发消息
好车赞一个
mcnine 论坛元老 发消息
wken 发表于 17-1-3 10:02
就是就是,大S还一点动静没有

估计是没什么戏了  arrma家的车我觉得已经完爆t家了
touma 发表于 17-1-3 11:38