公告:
精彩视频
wken 元老 Fans 发消息
mcnine 发表于 17-1-3 11:45
估计是没什么戏了  arrma家的车我觉得已经完爆t家了

我就在考虑大S和巨石
tom1989 高级 Fans 发消息
wken 发表于 17-1-3 11:26
大神你这么关注我啊?又来我这里装B,我又不会给你钱!

别理会那种傻吊,它说话都不经过大脑,论坛风气不好就是因为有这种货色给害的。怪不得你没有备注啊?下次记得备注一下,喷子狗请绕道
tom1989 发表于 17-1-3 12:00
别理会那种傻吊,它说话都不经过大脑,论坛风气不好就是因为有这种货色给害的。怪不得你没有备注啊?下次 ...

好的,谢谢提醒
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
大S,官方无刷升级版,应该很多人甘兴趣!
Y杰少Y 发表于 17-1-3 12:08
大S,官方无刷升级版,应该很多人甘兴趣!

这个可能性大吗?不是有很多无刷了吗
wken 发表于 17-1-3 12:09
这个可能性大吗?不是有很多无刷了吗

无刷都是玩家自己改的,改了无刷又要OP传动什么的。如果T厂出一台升级好的无刷大S,那大N竞争力就一下子拉低了。玩家选择也多了,现在很多玩家都嫌大S不够暴力。
Y杰少Y 发表于 17-1-3 12:18
无刷都是玩家自己改的,改了无刷又要OP传动什么的。如果T厂出一台升级好的无刷大S,那大N竞争力就一下子拉 ...

我的意思是T家有好几款无刷大脚车,大S官方升级无刷的可能性比较小吧
wken 发表于 17-1-3 12:25
我的意思是T家有好几款无刷大脚车,大S官方升级无刷的可能性比较小吧

看市场,T厂也担心改无刷的大S会吃掉自家无刷大脚的市场份额。毕竟大S应该是T厂买得最好的产品。一个产品独大,也不好!但对于玩家来说,无刷大S的官方版是很有吸引力的。
a229079212 长老 Fans 发消息
wken 发表于 17-1-3 11:31
没有,我就想问问有没有可能像大X,死老鼠那样,原厂已经把易损件升级了

大S原厂有易损件吗?原厂操了1年,没怀过啊!!!
a229079212 发表于 17-1-3 13:18
大S原厂有易损件吗?原厂操了1年,没怀过啊!!!

就是要耐艹