公告:
精彩视频
wken 元老 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 17-1-3 12:42
看市场,T厂也担心改无刷的大S会吃掉自家无刷大脚的市场份额。毕竟大S应该是T厂买得最好的产品。一个产品 ...

这可能就是官方迟迟不升级的目的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
tom1989 发表于 17-1-3 12:00
别理会那种傻吊,它说话都不经过大脑,论坛风气不好就是因为有这种货色给害的。怪不得你没有备注啊?下次 ...

你咋跟狗一样呢?和你说话啦?
mcnine 论坛元老 发消息
wken 发表于 17-1-3 11:47
我就在考虑大S和巨石

巨石吧  别考虑了
tom1989 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-1-3 14:16
你咋跟狗一样呢?和你说话啦?

看不惯你这种狗杂碎到处咬人,论坛就是被你这种货色搞得乌烟瘴气,还有脸开帖谁给你这么厚的逼脸,羞不羞?你玩个破车装什么高大上,也不看看自己几斤几两,傻卵一条!要滚就快点死走,不要祸害新人
mcnine 发表于 17-1-3 16:10
巨石吧  别考虑了

不知道质量怎么样
tom1989 发表于 17-1-3 17:03
看不惯你这种狗杂碎到处咬人,论坛就是被你这种货色搞得乌烟瘴气,还有脸开帖谁给你这么厚的逼脸,羞不羞 ...

别跟它一般见识,不然你就输了
wf41019 论坛元老 发消息
看怎么玩呢 要是原厂动力玩 我这第三年了 还真没坏……
wf41019 发表于 17-1-3 20:19
看怎么玩呢 要是原厂动力玩 我这第三年了 还真没坏……

大神会拿这车拉重物吗
狂暴大白菜 中级 Fans 发消息
元旦刚入手,现在升郁闷死
狂暴大白菜 发表于 17-1-3 21:43
元旦刚入手,现在升郁闷死

别担心,这只是我的猜想