公告:

Slash 2wd大战axial YETI 90068

查看: 16574|回复: 88|   [复制链接]

zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
动力配置如何?
阿库拉 超级 Fans 发消息
哈哈,当初看了你的视频买了后驱死老鼠觉得一点也不后悔,挺有乐趣,也没坏过,最近也迷上了后直桥,不知道超人有没有什么后驱后直桥推荐,我以前是玩漂移的,特别喜欢屁股甩起来反打方向的那种快感,最好可靠性好点
阿库拉 发表于 17-3-14 21:45
哈哈,当初看了你的视频买了后驱死老鼠觉得一点也不后悔,挺有乐趣,也没坏过,最近也迷上了后直桥,不知道 ...

我最近就在玩后直桥啊,看我最近的帖子吧,有视频节目
屌丝 超级 Fans 发消息
这个音乐我喜欢,很惬意
屌丝 发表于 17-3-14 23:53
这个音乐我喜欢,很惬意

多谢
超人RS 发表于 17-3-14 22:27
我最近就在玩后直桥啊,看我最近的帖子吧,有视频节目

我知道,但68不是四驱嘛,想搞个后驱后直桥,但是好像后驱后直桥可选的不多,玩后驱死老鼠玩习惯了,算是后驱情怀吧,我就第一台车是四驱后三辆都是后驱,谁让我以前是玩漂移的呢
阿库拉 发表于 17-3-15 12:53
我知道,但68不是四驱嘛,想搞个后驱后直桥,但是好像后驱后直桥可选的不多,玩后驱死老鼠玩习惯了,算是 ...

目前我还没发现合适的后驱直桥
哈哈哈,居然连超人都没发现
就爱大脚 论坛元老 发消息
感觉好晃