公告:

Slash 2wd大战axial YETI 90068

查看: 16466|回复: 88|   [复制链接]

很久玩车没有拍照了
简单拍了一些照片
后面有一个小视频

出场的车型有axial 90068(橙色),Slash 4wd(丰田黑蓝车壳),Slash 2wd*2(红白蓝车壳)

还是喜欢短卡

_MG_7409.JPG _MG_7366.JPG _MG_7372.JPG _MG_7376.JPG _MG_7381.JPG _MG_7383.JPG _MG_7385.JPG _MG_7389.JPG _MG_7392.JPG _MG_7395.JPG _MG_7396.JPG _MG_7400.JPG _MG_7402.JPG _MG_7403.JPG _MG_7404.JPG _MG_7407.JPG _MG_7410.JPG _MG_7419.JPG _MG_7420.JPG _MG_7426.JPG _MG_7430.JPG _MG_7433.JPG _MG_7437.JPG _MG_7444.JPG _MG_7445.JPG _MG_7447.JPG _MG_7448.JPG _MG_7449.JPG _MG_7472.JPG _MG_7479.JPG _MG_7480.JPG _MG_7461.JPG

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0OTIyNzM2MA==.html
davidyang123 金牌 Fans 发消息
赞超人,yeti之前好久没发帖了似的,是不是要重出江湖呀?哈哈哈.

超人RS  一直没有退出江湖啊~~~哈哈哈哈  详情 回复 发表于 16-12-4 23:04
wanxianya 超级元老 发消息
火钳刘明!!!!!

超人RS  专心玩航拍的亚哥来了~~~  详情 回复 发表于 16-12-4 23:04
zhangbc1991 长老 Fans 发消息
我去。我是前排。我好激动!首先我要感谢rcfans给了我这次机会。还要感谢我的父母.......

超人RS  我感谢你~~~  详情 回复 发表于 16-12-4 23:05
一块五两串 终极 Fans 发消息
慢镜头帧数略底导致卡帧

超人RS  没错,单反随便拍的,拍之前没想着用慢镜头,不用慢镜头又基本看不到车  详情 回复 发表于 16-12-4 23:06
三多战车 金牌 Fans 发消息
zhangbc1991 发表于 16-12-4 21:27
我去。我是前排。我好激动!首先我要感谢rcfans给了我这次机会。还要感谢我的父母.......

短卡姿态就是好看
z0007282 终极 Fans 发消息
虽然入魔才5个月 但是也是各种车都买了 玩来玩去 还是短卡玩的最多 就喜欢转弯时前轮要抬不抬的感觉

超人RS  昂首挺胸的感觉  详情 回复 发表于 16-12-4 23:07
苦命娃 超级元老 发消息
玩的很嗨……

超人RS  谢娃哥帮顶  详情 回复 发表于 16-12-4 23:08
TLekTom 金牌 Fans 发消息
这个必须赞。耶

超人RS  谢谢帮顶啦  详情 回复 发表于 16-12-4 23:09
yindavid35 元老 Fans 发消息
超人兄弟,你们这是在哪的场地?

超人RS  这只是个公园而已  详情 回复 发表于 16-12-4 23:10