公告:

Slash 2wd大战axial YETI 90068

查看: 16573|回复: 88|   [复制链接]

为你掌灯 发表于 16-12-7 23:31
我去,手机没声音了,怪不得听着觉得差点音乐呢

zhanlanshiren 超级元老 发消息
超人RS 发表于 16-12-7 23:02
那必须得漏啊,这是早就能预计到的,这牌子精度一般,但也无所谓,什么避震都漏

我手里有套闲置的boomracing的负压避震 你拿去装你68后面装装B  ~  外观还不错 绿色的
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-12-5 19:10
手机毕竟是手机,拍出来的画质我实在不能接受,虽然我用苹果7了,但成像质量别说跟单反了,就是跟卡片机也 ...

佳能XF300,你值得拥有
zhanlanshiren 发表于 16-12-8 21:14
我手里有套闲置的boomracing的负压避震 你拿去装你68后面装装B  ~  外观还不错 绿色的

现在这个原装的还可以,目前玩的比较少,还没有仔细调整避震,先这么凑活玩着吧

zhanlanshiren  有需要就给我说哈 那对避震我留着也没用~ 长度应该够 目测110mm  详情 回复 发表于 16-12-8 23:36
笑de很无奈 发表于 16-12-8 22:25
佳能XF300,你值得拥有

我拍摄设备较多,可能不会再添置了
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-12-8 22:50
我拍摄设备较多,可能不会再添置了

置顶了,就不需要那么多了,我买过后,别的看不上了
zhanlanshiren 超级元老 发消息
超人RS 发表于 16-12-8 22:50
现在这个原装的还可以,目前玩的比较少,还没有仔细调整避震,先这么凑活玩着吧

有需要就给我说哈 那对避震我留着也没用~ 长度应该够 目测110mm
zhanlanshiren 发表于 16-12-8 23:36
有需要就给我说哈 那对避震我留着也没用~ 长度应该够 目测110mm

好嘞,先谢过了
feizaihsl 长老 Fans 发消息
怎么感觉只看到90068在转来转去。
CounterSteer 论坛元老 发消息
起步轴效应厉害么?说实话还是喜欢后驱鼠,维护太方便了