公告:

Slash 2wd大战axial YETI 90068

查看: 16567|回复: 88|   [复制链接]

bgb 发表于 16-12-5 00:26
感觉90068过甩比较严重,后直轴换成差速会否好点?

我完全不觉得过甩,这车就玩这么个姿态,抓着地过玩就不叫短卡了,你们看到的甩完全是可控的,是拿遥控器的人让他过甩的,换成差速只会失去这车的精髓,我肯定不换
kgdkso 发表于 16-12-5 08:23
感谢大神,我也去入一台68了。请问一下动力配置是?

我上一篇视频节目说的很仔细了
aachen 发表于 16-12-5 09:25
帅气,顶起!

谢aa啦
一块五两串 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-12-4 23:06
没错,单反随便拍的,拍之前没想着用慢镜头,不用慢镜头又基本看不到车

推荐苹果手机慢镜头拍,效果除了景深比单反要好,帧数细腻
kgdkso 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-12-5 12:26
我上一篇视频节目说的很仔细了

翻了出来去详阅完毕,哈哈哈哈
newf150 超级元老 发消息
这车速度也不慢,看来5200kv的电机没有吃力的感觉。
一块五两串 发表于 16-12-5 14:38
推荐苹果手机慢镜头拍,效果除了景深比单反要好,帧数细腻

手机毕竟是手机,拍出来的画质我实在不能接受,虽然我用苹果7了,但成像质量别说跟单反了,就是跟卡片机也差不少,真要拍慢动作我会用gopro,画质不高但帧数够用,主要是视角很合适,也不怕土,干什么的就是干什么的,手机还是用来打电话上网吧
newf150 发表于 16-12-5 18:14
这车速度也不慢,看来5200kv的电机没有吃力的感觉。

不会有任何吃力,其实速度不快,最多40km,但足够了,毕竟不是玩速度的车
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
好有感觉  巴适
newf150 超级元老 发消息
超人RS 发表于 16-12-5 19:10
不会有任何吃力,其实速度不快,最多40km,但足够了,毕竟不是玩速度的车

嗯,毕竟是高度仿真车,能跑这个速度,而且没撂挑子,挺好。