公告:
追风逐影 发表于 17-2-7 00:17
看了你的视频之后就是觉得轮胎问题挺严重的,如果轮胎磨完了,想换原厂胎,貌似没货!

这是个问题,但不是大问题,因为PL等大品牌都有合适的轮胎
追风逐影 发表于 17-2-7 00:19
国外的牌子的配件问题怎么解决

我玩车基本不坏
所以基本不考虑配件供应问题
所以你的问题,我认为的解决方法是:
选有配件的国外品牌
或用心细心玩车
巴贝雷特 金牌 Fans 发消息
超人这车怎么改装用普通的短卡轮胎啊?
巴贝雷特 发表于 17-2-9 15:50
超人这车怎么改装用普通的短卡轮胎啊?

有一个改装件,能变成12mm接合器,但轮子和车的比例就不对劲儿了,因为这车轮子比普通短卡大很多
caycnn 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-11-26 11:22
应该不会很火,因为毕竟玩这车需要一定的心理成熟度,新手冲动买这车会很失落

超人老师,你好!我看过你的视频,非常好!言传身教,言简意赅!真心赞!

我作为新人+小白,刚刚入坑,这是我入坑的第一个车。

您为什么说新手冲动买这车会很失落呢???

非常感谢!周末愉快!
psunxc 长老 Fans 发消息
超人,有空做一期短卡轮胎的视频呗。
caycnn 发表于 17-3-3 17:38
超人老师,你好!我看过你的视频,非常好!言传身教,言简意赅!真心赞!

我作为新人+小白,刚刚入坑, ...

后面视频里其实说了一些原因,简单说就是组装比较麻烦,后期维修也比较复杂,需要自己调整的地方比较多,这些对于一个新手来说有点困难
psunxc 发表于 17-3-3 18:33
超人,有空做一期短卡轮胎的视频呗。

好呀,具体想听轮胎哪方面的?帮我出出主意
psunxc 长老 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-3-3 20:03
好呀,具体想听轮胎哪方面的?帮我出出主意

比如说花纹、海绵的区别和选择啊。各种场地(草地、沙地、雪地、板油路、沙石路……)环境适用什么轮胎啊。粘轮胎常见问题和注意事项啊。常见的轮胎品牌的评测啊。或者可以扩展到大脚、攀爬等其它车型轮胎。暂时就能想到这些了。你参考一下。
caycnn 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-3-3 20:03
后面视频里其实说了一些原因,简单说就是组装比较麻烦,后期维修也比较复杂,需要自己调整的地方比较多, ...

谢谢超人!那依你经验,新手入什么车模最好?

其实我最喜欢的车模还是军卡,也许男人都有军卡情节吧。
但是目前国内除了capo出产的太脱拉之外,有着仿真的外形及结构,特别是全金属车身,造就那份军卡的厚重感。车桥差速锁可以遥控锁止。做到了目前国内车模的仿真水平的极致。但是高高在上的价格,又有多少车友可以接受呢。
不是有的车友戏言,capo是土豪的菜,呵呵!
剩下的cross和rc4wd两个品牌的军卡系列,在材质与外观、技术性能及可靠性方面,还有很长道路要走。特别是缺乏军卡的厚重感,即使调教的再好,走在崎岖的道路上,也摆脱不了模型的影子。这个不仿真(实际厚重感)的现象在坦克模型中尤为明显,无论是国内的恒隆还是日本的田宫。呵呵!有点跑题了!

希望多多看到超人老师的视频,让众多模友受益良多!也包括我这个小白。

真心感谢!周末愉快!