公告:
zhanlanshiren 超级元老 发消息
超人RS 发表于 16-11-28 17:31
哈哈哈哈哈哈哈,对

losi 那个1/10 baja后直桥 超人兄有机会跟90068拿来横向对比下啊~
zhanlanshiren 发表于 16-11-28 21:03
losi 那个1/10 baja后直桥 超人兄有机会跟90068拿来横向对比下啊~

你来提供一台车啊,losi那车本来身边有好几个朋友要买,但是后来被国内js很扯的漫天要价给浇灭购买欲了,毕竟谁都不傻

zhanlanshiren  最近随本地大流玩电房去了- - D110还没来得及搞 110搞完了 估计会入手一台DREAM短卡 然后封山!  详情 回复 发表于 16-11-29 22:47
windboy 长老 Fans 发消息
超人一直强调的电池问题,确实值得关注。到底什么样的车应该用2S、3S、4S电池,应该展开讨论。如果2S玩10车短卡或者沙漠卡,那么可能对很多人都是觉得不过瘾的,因为觉得速度比较肉,飞坡也勉为其难,不够狂野。当然,狂野是要付出代价的。哈哈
windboy 发表于 16-11-29 15:41
超人一直强调的电池问题,确实值得关注。到底什么样的车应该用2S、3S、4S电池,应该展开讨论。如果2S玩10车 ...

新手新人刚接触的时候很容易觉得只有暴力才是对的爽的,这很容易理解,毕竟接触的比较浅,等完一段时间之后,就会有心理变化,到最后比较进阶的层面的时候,自然知道什么样的动力表现是最合适的,甚至有刷白皮马达都可以体会到乐趣,一切事物都需要过程来普及和形成理念,可能这一代人没办法,下一代人或者在下一代人也许能体会到
zhanlanshiren 超级元老 发消息
超人RS 发表于 16-11-28 23:23
你来提供一台车啊,losi那车本来身边有好几个朋友要买,但是后来被国内js很扯的漫天要价给浇灭购买欲了, ...

最近随本地大流玩电房去了- -  D110还没来得及搞  110搞完了 估计会入手一台DREAM短卡 然后封山!
头像被屏蔽
tomy521 发表于 16-11-30 10:15
顶顶顶。。。。

谢谢支持
TLekTom 金牌 Fans 发消息
超人做哪款短卡测评,哪款短卡就火。
TLekTom 发表于 16-12-2 10:42
超人做哪款短卡测评,哪款短卡就火。

近期没有关注大家都玩什么,这款现在火了吗?
shaobo0327 金牌 Fans 发消息
我有日子没打开这个APP了