公告:
老钉子 长老 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-11-26 11:22
应该不会很火,因为毕竟玩这车需要一定的心理成熟度,新手冲动买这车会很失落

为什么这么说啊
lpngtk 发表于 16-12-18 01:14
哈哈,已经在玩了,卖家是个爽快人,给了4S电池,用4000KV的电机,这洪荒之力太强大,我驾驭不了,还是你 ...

给4S电池?那这个卖家不但是爽快人,还是个外行,要么就是专门的,4S一下就坏,还不是得花钱找他买配件么
joezer 发表于 16-12-22 16:15
本来想买的,既然精度不好就算了...对于装车党来说精度是最重要的一个考量点了

那你可以多来几个电房,精度应该是所有车里最好的
老钉子 发表于 16-12-22 19:33
为什么这么说啊

因为新手容易觉得自己买到的车也能像我视频里说的玩的那么舒服,结果由于各种原因,发现自己玩车跟想象中有很大差距,自然会有心里落车
lpngtk 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-12-22 21:40
给4S电池?那这个卖家不但是爽快人,还是个外行,要么就是专门的,4S一下就坏,还不是得花钱找他买配件么 ...

我收的2手的,他给我的就是4S
lpngtk 发表于 16-12-23 19:44
我收的2手的,他给我的就是4S

那我建议你仔细检查有没有暗伤吧
lpngtk 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-12-23 20:20
那我建议你仔细检查有没有暗伤吧

恩,暗伤倒是没有,不过我收来之后发现他有很多安装错误,导致车辆不能完全发挥原厂的状态,比如避震,防倾,拉杆位置等都装得不对,怪不得他说不好玩,其实是他装错了。现在我按照原厂装,姿态非常好,想换回2S,不然怕坏。
lpngtk 发表于 16-12-25 10:44
恩,暗伤倒是没有,不过我收来之后发现他有很多安装错误,导致车辆不能完全发挥原厂的状态,比如避震,防 ...

一定得换回2s的,上家用4S玩车,安装不对也不奇怪
dameng1991 元老 Fans 发消息
超人啊,我就是看你介绍才入的90068你说新手会失望,为啥啊?我就是第一次玩短卡
woshi821 高级 Fans 发消息
好难装啊,特别是中差