公告:
dameng1991 发表于 17-1-13 13:20
超人啊,我就是看你介绍才入的90068你说新手会失望,为啥啊?我就是第一次玩短卡

原因我在视频里说的很清楚了
dameng1991 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-1-14 15:05
原因我在视频里说的很清楚了

不管咋地,我就像你看齐了超人,等我做出来吧,颜色都copy你的,哈哈不介意吧
dameng1991 发表于 17-1-14 17:12
不管咋地,我就像你看齐了超人,等我做出来吧,颜色都copy你的,哈哈不介意吧

不介意,不过还是自己有自己的风格比较好
超人RS 发表于 17-1-15 00:53
不介意,不过还是自己有自己的风格比较好

超人我问下;你拼的那个90068带不带粘胎胶水啊,kit里面自带吗
dameng1991 发表于 17-1-18 11:10
超人我问下;你拼的那个90068带不带粘胎胶水啊,kit里面自带吗

没有任何车带轮胎胶水的
超人RS 发表于 17-1-18 17:41
没有任何车带轮胎胶水的

那管白色铁皮包装的是啥,请教一下,上面也没写字
dameng1991 发表于 17-1-18 20:31
那管白色铁皮包装的是啥,请教一下,上面也没写字

说实话,我真不记得有一个白色铁皮包装的,因为我基本上都不用自带的油液,按理说应该是润滑脂
imbaidu 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 16-11-26 11:20
哈哈,不至于吧

讲真出了这帖子和视频后闲鱼上那个车当天就没了。我都怀疑这是个阴谋~~

bgb  咸鱼上的哪个?你不会说是我的吧  详情 回复 发表于 17-1-20 18:42
bgb 超级元老 发消息
imbaidu 发表于 17-1-20 17:05
讲真出了这帖子和视频后闲鱼上那个车当天就没了。我都怀疑这是个阴谋~~

咸鱼上的哪个?你不会说是我的吧
超人RS 发表于 17-1-19 20:16
说实话,我真不记得有一个白色铁皮包装的,因为我基本上都不用自带的油液,按理说应该是润滑脂

过年好啊啊超人,跟你的像不像哈哈