公告:

八车电越 在役动力投票

查看: 37355|回复: 141|   [复制链接]

泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
碳酸的水溶液 发表于 16-8-11 20:52
我感觉电调的因素要比电机大 暴力程度是电调为主导

我使用过xr8,感觉并不是多暴力,竞赛产品,应该还是看重线性和爆发力
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-8-12 18:32
我使用过xr8,感觉并不是多暴力,竞赛产品,应该还是看重线性和爆发力

恩恩 xr8我也试了朋友的 没有rx8爆
碳酸的水溶液 发表于 16-8-12 19:47
恩恩 xr8我也试了朋友的 没有rx8爆

恩哈,所以我决定还是准备过几天买全套的rx8了
晓亮 金牌 Fans 发消息
gm的也还可以
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-8-12 21:00
恩哈,所以我决定还是准备过几天买全套的rx8了

你有t8直接拆下来换rx8上就好 没必要重复投资
zhangh66 中级 Fans 发消息
有什么用呢?
zhangh66 发表于 16-8-15 13:05
有什么用呢?

为了给彼此提供一个小手一抖一分到手的机会
car1 终极 Fans 发消息
好盈XR8+4274    全有感、滑行功能 都很不错  还可以开T      咳咳。。。
/cy 长老 Fans 发消息
没米只能用好赢xr8全程有感套了。。。
/cy 发表于 16-8-18 17:36
没米只能用好赢xr8全程有感套了。。。

哈哈,这还叫没米呀!我现在买了rx8动力套。下次再买你的那套试试