公告:

八车电越 在役动力投票

查看: 37139|回复: 141|   [复制链接]

guoyangmmm 长老 Fans 发消息
建议踏实,好盈套装吧,方便好修!我上个月T8爆转子了
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
guoyangmmm 发表于 16-8-10 16:20
建议踏实,好盈套装吧,方便好修!我上个月T8爆转子了

过载爆的?t8电机不是非常暴力,挺耐操么
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-8-10 18:21
过载爆的?t8电机不是非常暴力,挺耐操么

我这个是老t8的转子 新t8 黑色的那种转子要比这个精细一点 动平衡是打孔的 凯夫拉要比这个老t8好很多很多 新t8还是不错的

碳酸的水溶液 发表于 16-8-10 18:26
我这个是老t8的转子 新t8 黑色的那种转子要比这个精细一点 动平衡是打孔的 凯夫拉要比这个老t8好很多很多 ...

你这个是gen1代那个红色电调时配的电机吧?现在的gen2代要耐操了
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-8-10 20:04
你这个是gen1代那个红色电调时配的电机吧?现在的gen2代要耐操了

对gen2电机耐操
duhong10 超级 Fans 发消息
来凑个热闹,可惜焊的不好

猪仔钦 超级 Fans 发消息
没钱上那么好的动力。
ix8的线性确实好,跑起来的声音有点想平路跑车

duhong10 发表于 16-8-10 21:40
来凑个热闹,可惜焊的不好

只要不虚焊就行,丑不丑的多练几次就好。好工具也挺关键