公告:

八车电越 在役动力投票

查看: 37354|回复: 141|   [复制链接]

碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-8-11 12:28
哈哈,我也觉得,其他都用过了,犹豫要不要试试rx8,就怕被打脸一下就烧了

什么vtx8 ix8 xr8都用过了?那可以体验一下rx8
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
小锋卡卡 发表于 16-8-11 12:40
,你接下来买什么顶级八越

哈哈,还没想好,其实目前最喜欢的是手上这台mbx7r eco。打算卖了再考虑,个人还是喜欢宽体车。
碳酸的水溶液 发表于 16-8-11 13:18
什么vtx8 ix8 xr8都用过了?那可以体验一下rx8

恩,ix8很好用,而且坏了也有人保修其实。xr8用了,不过当时配的是812L,还没出他的4268。所以最近考虑是全套好盈试试还是搞个rx8
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-8-10 18:21
过载爆的?t8电机不是非常暴力,挺耐操么

我们这爆了3个了,暴力不一定耐操
泡泡堂反恐 发表于 16-8-11 14:50
恩,ix8很好用,而且坏了也有人保修其实。xr8用了,不过当时配的是812L,还没出他的4268。所以最近考虑是 ...

vtx8用起来怎么样 rx8感觉看脸
碳酸的水溶液 发表于 16-8-11 18:44
vtx8用起来怎么样 rx8感觉看脸

我只用过那俩,vtx8我没买,感觉用的人不多,我不打算尝试啦
泡泡堂反恐 发表于 16-8-11 19:15
我只用过那俩,vtx8我没买,感觉用的人不多,我不打算尝试啦

可以尝试rx8+t8还是很不错滴 要暴力有暴力 要线性有线性
泡泡堂反恐 发表于 16-8-11 19:15

用了朋友的xr8g2感觉动力比rx8偏弱 不知道是不是设置问题
碳酸的水溶液 发表于 16-8-11 19:20
可以尝试rx8+t8还是很不错滴 要暴力有暴力 要线性有线性

对,电调容易烧所以用好盈,然后电机选t8,我觉得这种搭配不错
泡泡堂反恐 发表于 16-8-11 20:12
对,电调容易烧所以用好盈,然后电机选t8,我觉得这种搭配不错

我感觉电调的因素要比电机大 暴力程度是电调为主导