公告:

八车电越 在役动力投票

查看: 37067|回复: 141|   [复制链接]

/cy 长老 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-8-18 17:38
哈哈,这还叫没米呀!我现在买了rx8动力套。下次再买你的那套试试

和进口的rx8这些比是很便宜了
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
car1 发表于 16-8-15 18:02
好盈XR8+4274    全有感、滑行功能 都很不错  还可以开T      咳咳。。。

啧啧,不错哟
/cy 发表于 16-8-18 17:42
和进口的rx8这些比是很便宜了

没事,最看的还是手。现在国内顶级的产品在国际上也是嘎嘎硬的,我就是都试试而已。因为以前买过xr8了。
/cy 长老 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-8-18 17:44
没事,最看的还是手。现在国内顶级的产品在国际上也是嘎嘎硬的,我就是都试试而已。因为以前买过xr8了。
...

有机会我也要搞进口的试试。。。还没试过进口的
/cy 发表于 16-8-18 17:46
有机会我也要搞进口的试试。。。还没试过进口的

加我q聊吧哥们2745075694
yangyigy 中级 Fans 发消息
398188548 发表于 16-8-10 01:48
xr8刚用,很爽

xr8用同款电机速度还会提高吗
yushenggang 金牌 Fans 发消息
用过RX8  不过电调烧了  我觉得不怪他  我卡车2250KV上的6S  好像根据说明书2250KV是不能用6S的  再次跟RX8厂家说声对不起  下次要是有米  还配RX8  不过说真的  这回想用用好赢的新款
傅振轩 终极 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-8-11 14:47
哈哈,还没想好,其实目前最喜欢的是手上这台mbx7r eco。打算卖了再考虑,个人还是喜欢宽体车。

mp9 tki4改电哈哈
yushenggang 发表于 16-8-20 22:14
用过RX8  不过电调烧了  我觉得不怪他  我卡车2250KV上的6S  好像根据说明书2250KV是不能用6S的  再次跟RX8 ...

前两天下地试了下rx8,爽爆了,不错。线性也很好。没想到跑起来的声音,和我之前ix8很像
傅振轩 发表于 16-8-20 23:51
mp9 tki4改电哈哈

哈哈,没米,那个太贵了,