公告:
消失的不真实 发表于 16-5-12 19:58
最后求赏赐几个耐用的轮胎品牌^_^

PL,JC,AKA,总之买贵的
bJql94087 元老 Fans 发消息
超人教你怎么玩  超人教你怎么修  超人教你怎么拍视频     slash  玩够了大脚外弄个玩玩  
skywindtalker 终极 Fans 发消息
其实拆车类的视频如果有空的话可以多做几期,帮助应该会很大(不过貌似没有你想说的车你是不会拆的…)
skywindtalker 发表于 16-5-12 21:16
其实拆车类的视频如果有空的话可以多做几期,帮助应该会很大(不过貌似没有你想说的车你是不会拆的…)

你理解错了,首先我平常不爱拆车,因为车很多都是拆坏的,还有就是我很懒。其次就是,我手里没那么多车了,如果大家愿意提供车,我还是愿意拆拆玩的
shaobo0327 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-5-12 22:59
你理解错了,首先我平常不爱拆车,因为车很多都是拆坏的,还有就是我很懒。其次就是,我手里没那么多车了 ...

我有,过来取
shaobo0327 发表于 16-5-13 01:01
我有,过来取

先把攀爬拆了
skywindtalker 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-5-12 22:59
你理解错了,首先我平常不爱拆车,因为车很多都是拆坏的,还有就是我很懒。其次就是,我手里没那么多车了 ...

我很懒那句戳笑点
头像被屏蔽
请问超人 ,你用的是什么牌的电动螺丝刀啊?很好吗?

超人RS  我用的是牧田的,应该是同级别最好的了  详情 回复 发表于 16-5-15 13:12
赵彦哲 元老 Fans 发消息
超人教你怎么玩,超人教你怎么修,超人教你怎么拍视频~
shaobo0327 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-5-13 10:33
先把攀爬拆了

卧槽…你是哪位…