公告:
newf150 超级元老 发消息
此帖太有价值了,必须顶。
jeffliunz 论坛元老 发消息
加群怎么加?
深海漩涡 终极 Fans 发消息
我刚开始研究再入个短卡。纠结2wd还是4wd。然后就出了这个视频。难道是命中注定要买2wd。哈哈哈
重新开始 长老 Fans 发消息
顶 顶 顶 请问 超人 你这2wd前防撞 能买到吗?
cherylfan 元老 Fans 发消息
超人教你怎么玩,超人教你怎么修,超人教你怎么拍视频~
cherylfan 发表于 16-5-12 08:34
超人教你怎么玩,超人教你怎么修,超人教你怎么拍视频~

谢谢保持队形
ip1989 发表于 16-5-12 00:01
一直对它很好,但它又扫齿了

你要这样想,如果你对她不好,说不定直接报废了
苍井没空 发表于 16-5-11 23:52
我看京商有些二驱车,很冷门,但感觉做工不错,那些可以考虑吗?

你要是新手的话,还是玩点热门车吧
消失的不真实 发表于 16-5-11 23:18
电调设置一下呢? 遥控器前三分之二最高拉到百分之60油门怎么样。操作会有提升吗? 还有就是陀螺仪用漂移 ...

电调设置可以啊,但还是手上有数最好,陀螺仪可以用漂移的
苍井没空 发表于 16-5-11 23:50
好吧,我最近一直想买个二驱玩,看来还是slash靠谱点,想在海边玩,那个车密闭性可以吧

什么车在海边玩都得坏