公告:
苍井没空 高级 Fans 发消息
飘柔2也介绍介绍么,现在海边的人都想要密封,防沙子的

超人RS  那车我觉得没有介绍的意义  详情 回复 发表于 16-5-11 22:59
我带你去飞 发表于 16-5-11 22:45
顶顶顶,顶翻你

谢谢你                        
苍井没空 发表于 16-5-11 22:52
飘柔2也介绍介绍么,现在海边的人都想要密封,防沙子的

那车我觉得没有介绍的意义              
消失的不真实 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-5-11 22:27
问题不大,手上有点数就好

电调设置一下呢? 遥控器前三分之二最高拉到百分之60油门怎么样。操作会有提升吗? 还有就是陀螺仪用漂移的可以吗? 和漂移一样设置吗?
hn3211 终极 Fans 发消息
不露脸还是看着不得劲儿呢 。。。
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
好贴!必顶~
超人RS 发表于 16-5-11 22:59

好吧,我最近一直想买个二驱玩,看来还是slash靠谱点,想在海边玩,那个车密闭性可以吧
超人RS 发表于 16-5-11 22:59

我看京商有些二驱车,很冷门,但感觉做工不错,那些可以考虑吗?
ip1989 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 16-5-11 22:36
对啊,不是吗?

一直对它很好,但它又扫齿了
路飞9 超级元老 发消息
苍井没空 发表于 16-5-11 23:50
好吧,我最近一直想买个二驱玩,看来还是slash靠谱点,想在海边玩,那个车密闭性可以吧

海边玩、还要密封性好……难道还要下海?海水会腐蚀轴承电机螺丝!这是要毁车?