公告:
LPJ1983 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-6-30 12:09
3S啊,那必坏,我视频里一直跟所有人说别3S,原厂一定比RPM好,你需要改的是换回2S

明白了,谢谢
shengtukaiji 论坛元老 发消息
后杠是什么牌子?没找到
shengtukaiji 发表于 16-7-30 22:35
后杠是什么牌子?没找到

RPM啊,几乎每一台都会装的升级件
超人RS 发表于 16-7-30 23:37
RPM啊,几乎每一台都会装的升级件

两驱和四驱的易损件都通用吗?想前后转向,摆臂什么的
shengtukaiji 发表于 16-7-31 16:09
两驱和四驱的易损件都通用吗?想前后转向,摆臂什么的

很少一部分通用
超人RS 发表于 16-7-31 19:12
很少一部分通用

新出的losi直桥短卡,不知道怎么样
shengtukaiji 发表于 16-7-31 19:19
新出的losi直桥短卡,不知道怎么样

你看有人玩么
战五渣 终极 Fans 发消息
苍井没空 发表于 16-5-11 23:52
我看京商有些二驱车,很冷门,但感觉做工不错,那些可以考虑吗?

喜欢最重要 看上就买 没有什么可不可以买的问题 但是配件问题也要注意
战五渣 终极 Fans 发消息
深海漩涡 发表于 16-5-12 08:18
我刚开始研究再入个短卡。纠结2wd还是4wd。然后就出了这个视频。难道是命中注定要买2wd。哈哈哈

玩四驱还是二驱看个人 别到时候买了二驱觉得不好操控又后悔 四驱最大是省事儿好操控 买车的事最好不要被外界因素干扰
超人RS 发表于 16-7-31 19:58
你看有人玩么

这个车怎么样啊,但是看到那个鲍德温的改装直桥短卡也不错