公告:
keviniluo2003 论坛元老 发消息
3月多就出精灵4了,精灵3专业版降价1000啊我们作为第一批买的人,难免有些心酸。不过至少也玩了一年了,所以说还是不错的
keviniluo2003 发表于 16-2-18 08:02
3月多就出精灵4了,精灵3专业版降价1000啊我们作为第一批买的人,难免有些心酸。不过至少也玩了一年了,所以 ...

不过听我一个在大疆的朋友说精灵3专业版加钱可以直接换精灵4
前几天看到的精灵4谍照
loktseng 终极 Fans 发消息
请教楼主,本人小白最近看上yuneec q500 4k想入手,对新手这款是否合适?
liwenqiang8810 高级 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 16-2-14 13:16
穿越机和大疆不是一样的。大疆是最航拍的,当然最基础的悬停是有必要的。穿越机本人没玩过,似乎是没有悬 ...

学习了 谢谢!
小女子 元老 Fans 发消息
楼主。现在卖的精灵是不是就精灵3.   红色~银色~金色~版本啊。。。某宝现在就这三个版本,没有单独的3.4k
版本吧,,,金色版本4k相机不会对图穿信号有什么影响吧,还请赐教。,。
小女子 发表于 16-2-29 13:04
楼主。现在卖的精灵是不是就精灵3.   红色~银色~金色~版本啊。。。某宝现在就这三个版本,没有单独的3.4k
...

不,有一个单独的精灵3 4k版本,颜色和专业版一样为金色(很容易和专业版搞混)。现在就先坐等精灵4了啊,明天纽约发布会呢
keviniluo2003 发表于 16-2-29 19:18
不,有一个单独的精灵3 4k版本,颜色和专业版一样为金色(很容易和专业版搞混)。现在就先坐等精灵4了啊, ...

哦哦,知道了,我感觉4也不会太高端了,因为也没什新技术了吧。,。
keviniluo2003 发表于 16-2-29 19:18
不,有一个单独的精灵3 4k版本,颜色和专业版一样为金色(很容易和专业版搞混)。现在就先坐等精灵4了啊, ...

我买了个银色的,感觉性价比高1,。,,
小女子 发表于 16-2-29 19:27
我买了个银色的,感觉性价比高1,。,,

嗯,银色增强版性价比是高了许多