公告:
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
银色和金色只是镜头的区别吗,专业版后期处理是不是对电脑要求更高?一般手机和电脑放出来视频区别大吗
keviniluo2003 论坛元老 发消息
蝎子没有毒 发表于 16-2-14 23:08
银色和金色只是镜头的区别吗,专业版后期处理是不是对电脑要求更高?一般手机和电脑放出来视频区别大吗

银色版和金色版区别确实就只在于云台相机了。终于后期处理并不会有什么不同,放出来的话具体看你炫什么气息度了。你有4k显示屏那果断入金色版-专业版,没有的话入个银色版吧-增强版。我的显示屏看上去2.7k最合适
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 16-2-13 21:02
因为新春打折啊,大疆官网卖2999全新机。但是我个人认为也不能叫性价比高,但是的确很便宜。自己决定适合 ...

2999买的 你的金色版机臂灯是3颗led吗?我的3s只有一颗灯
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 16-2-15 07:53
银色版和金色版区别确实就只在于云台相机了。终于后期处理并不会有什么不同,放出来的话具体看你炫什么气 ...

感觉现在银色版降价后性价比好高
蝎子没有毒 发表于 16-2-15 17:26
感觉现在银色版降价后性价比好高

是啊
玩啥败啥 发表于 16-2-15 17:05
2999买的 你的金色版机臂灯是3颗led吗?我的3s只有一颗灯

好像是,3s几乎就是精灵2改过来的。
nivea 金牌 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 16-2-11 14:32
那要看什么镜头了。现在我是精灵3专业版和悟pro。悟pro的禅思x5明显拍出来比精灵生动,细节呈现的效果很好 ...

多谢指点,受教了
nivea 发表于 16-2-15 23:11
多谢指点,受教了

不谢
明哥 长老 Fans 发消息
楼主我想问你一下,我现在想买精灵p3p,和p3A,就是不知道选那个版好,听说买4k版好像拍照和视频编辑对电脑要求很高,一般都用不上4K,像我们就拿来娱乐玩一下,应该买p3A版就够了吧,两者之间好像就镜头不同而已嘛?
明哥 发表于 16-2-16 22:41
楼主我想问你一下,我现在想买精灵p3p,和p3A,就是不知道选那个版好,听说买4k版好像拍照和视频编辑对电脑 ...

嗯,我也觉得。买了p3p之后基本上都还在用1080p,建议p3了