公告:
keviniluo2003 论坛元老 发消息
是的,这一点我也赞同。视觉定位在室内的要求很高,而且还费电。市区飞到300米没信号,飞出200米需要调整天线。4k是需要4k显示器才放得出来,所以我觉得p3a是最适合的。早期悟的镜头是zenmux x3,所以当时选择了p3p,逼近差不多,而且p3还方便携带。当然对于p3s我个人还是不喜欢,犹豫是wifi图传,遥控器事精灵2的,没有遥控器上面的快捷键和飞机的云台。当然我个人认为精灵3 4k适合入门级玩家。但是我的话还是会选择p3a。逼近价格同样,p3a的遥控器可以达到5km,lightbridge 720p图传(当然我觉得多少的图传并不是很重要,但是480p未免有一点过分了)。遥控器方面4k设计的也很不方便,是wifi图传的,所以我觉得在4k和advanced之间选择,我会选择advanced。我记得p3s-红色的好像只能够拍1080p,增强版-advanced似乎可以拍2.7k还是什么,我忘了... 不过我似乎可以确定p3s是拍不了2k的好像。至于p2方面,我个人没有,但是很早以前飞过朋友的,所以不是很了解。的确,视觉定位我一般都是关着,费电,在室内也不开,但是对于新玩家来说还是有一定辅助的
我的大脚 发表于 16-2-12 00:20
我也谈谈我的个人看法。
P3现在的版本 小红P 2K   也是就是最廉价的哪款没有视角和超声波定位图传是类 ...

是的,这一点我也赞同。视觉定位在室内的要求很高,而且还费电。市区飞到300米没信号,飞出200米需要调整天线。4k是需要4k显示器才放得出来,所以我觉得p3a是最适合的。早期悟的镜头是zenmux x3,所以当时选择了p3p,逼近差不多,而且p3还方便携带。当然对于p3s我个人还是不喜欢,犹豫是wifi图传,遥控器事精灵2的,没有遥控器上面的快捷键和飞机的云台。当然我个人认为精灵3 4k适合入门级玩家。但是我的话还是会选择p3a。逼近价格同样,p3a的遥控器可以达到5km,lightbridge 720p图传(当然我觉得多少的图传并不是很重要,但是480p未免有一点过分了)。遥控器方面4k设计的也很不方便,是wifi图传的,所以我觉得在4k和advanced之间选择,我会选择advanced。我记得p3s-红色的好像只能够拍1080p,增强版-advanced似乎可以拍2.7k还是什么,我忘了... 不过我似乎可以确定p3s是拍不了2k的好像。至于p2方面,我个人没有,但是很早以前飞过朋友的,所以不是很了解。的确,视觉定位我一般都是关着,费电,在室内也不开,但是对于新玩家来说还是有一定辅助的

我的大脚  市区就连最廉价哪款图传也能600多米,当然也要看你和飞机之间不能有遮挡。 关于图传清晰都我在很久前还没的高清图传的时候一样是可以用的好好的。我想是因为现 在的选择太多了反倒出现了不同的看法。对于我来说 显  详情 回复 发表于 16-2-13 00:49
keviniluo2003 发表于 16-2-12 09:15
是的,这一点我也赞同。视觉定位在室内的要求很高,而且还费电。市区飞到300米没信号,飞出200米需要调整 ...

不过我怎么说也是最合适我的显示器和电脑的情况下,毕竟自己也做视频,主要是在攀爬车上面的。大疆拍的视频,剪辑后现在只有三个
我的大脚 论坛元老 发消息
市区就连最廉价哪款图传也能600多米,当然也要看你和飞机之间不能有遮挡。关
于图传清晰都我在很久前还没的高清图传的时候一样是可以用的好好的。我想是因为现
在的选择太多了反倒出现了不同的看法。对于我来说
显示器只要能看清楚稳定就可以了,毕竟实际片源还是看卡里录制的效果。
我的大脚 论坛元老 发消息
keviniluo2003 发表于 16-2-12 09:15
是的,这一点我也赞同。视觉定位在室内的要求很高,而且还费电。市区飞到300米没信号,飞出200米需要调整 ...

市区就连最廉价哪款图传也能600多米,当然也要看你和飞机之间不能有遮挡。
关于图传清晰都我在很久前还没的高清图传的时候一样是可以用的好好的。我想是因为现
在的选择太多了反倒出现了不同的看法。对于我来说
显示器只要能看清楚稳定就可以了,毕竟实际片源还是看卡里录制的效果。
我的大脚 发表于 16-2-13 00:49
市区就连最廉价哪款图传也能600多米,当然也要看你和飞机之间不能有遮挡。
关于图传清晰都我在很久前还没 ...

是啊,也有可能。
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
我觉的3s性价比最高 现在闲鱼全新机都降到2555了
玩啥败啥 发表于 16-2-13 19:34
我觉的3s性价比最高 现在闲鱼全新机都降到2555了

因为新春打折啊,大疆官网卖2999全新机。但是我个人认为也不能叫性价比高,但是的确很便宜。自己决定适合自己去的就可以了 兄弟当时买是多少钱?
liwenqiang8810 高级 Fans 发消息
拍摄 图传暂且不说.就飞行的稳定 灵活 操控来说自己组个穿越与大僵有得拼吗?新手不懂 请赐教
liwenqiang8810 发表于 16-2-14 12:44
拍摄 图传暂且不说.就飞行的稳定 灵活 操控来说自己组个穿越与大僵有得拼吗?新手不懂 请赐教

穿越机和大疆不是一样的。大疆是最航拍的,当然最基础的悬停是有必要的。穿越机本人没玩过,似乎是没有悬停,但是玩起来乐趣无限呢。我玩航拍机就是为了拍照片,为了好玩儿,乐趣去的话我建议穿越机。