公告:
精彩视频
gx19832002 中级 Fans 发消息
PISTON前3孔是什么意思啊?

避震活塞的孔位

gx19832002 发表于 15-12-8 14:43
PISTON前3孔是什么意思啊?

避震活塞的孔位
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
就调过轮胎束角和避震,感觉这个教程更适合越野,大脚车没那么讲究
hutengyue25d 论坛元老 发消息

越野其实也就新车装起来会上车尺,一般在车

公路丶杀手 发表于 15-12-8 15:36
就调过轮胎束角和避震,感觉这个教程更适合越野,大脚车没那么讲究

越野其实也就新车装起来会上车尺,一般在车场改设定都是用简易车尺,甚至有用手机陀螺仪的,快捷很多,也不需要特别精确,差不多就行了,毕竟俗话说轮胎占设定的百分之七十,更何况差速避震等设定的改变效果更明显。顺便再说一下两边束角一样车反而跑不直

公路丶杀手  果然还是得靠陀螺仪吗。。。  详情 回复 发表于 15-12-8 15:50
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
hutengyue25d 发表于 15-12-8 15:46
越野其实也就新车装起来会上车尺,一般在车场改设定都是用简易车尺,甚至有用手机陀螺仪的,快捷很多, ...

果然还是得靠陀螺仪吗。。。
鹿亡瑰海 元老 Fans 发消息
楼主  请问你的全车螺丝尺寸有么
WilliamW 高级 Fans 发消息
好贴,土豪你好!
hutengyue25d 论坛元老 发消息

简易车尺靠在轮胎上量就已经只是个大概了,

公路丶杀手 发表于 15-12-8 15:50
果然还是得靠陀螺仪吗。。。

简易车尺靠在轮胎上量就已经只是个大概了,手机自带的水平仪矫正一下也可以凑合用
duoduooufei 元老 Fans 发消息
楼主写的基本正确 楼主精确的测量出了各个数据 我本以为调车 应该是能调教车辆的性能 没看楼主提到调前调后的区别
duoduooufei 元老 Fans 发消息
请问akm 和kpi多少合适呢