公告:
精彩视频
HippoDD 论坛元老 发消息
绝对顶!精度高不高是厂家的事,但是调不调是玩家的事了,调好了玩的也舒服,歪车谁也开不好
zhaolao3 终极 Fans 发消息
你这玩的果然高大上   回郑州没
nan713916 论坛元老 发消息
好牛的样子,学习贴很好,收藏谢谢!
seisyun 元老 Fans 发消息
专业。
dachuan128 RC 新手 发消息
来的真是及时啊!感谢哈!高档工具虽然没有,但是引入的理念非常有指导性哦!可以少走很多弯路。
头像被屏蔽
说句心里话。这玩意调完了还是大脚!
luwuloveyy 终极 Fans 发消息
楼主可以帮量一下你的Hudy调车尺长度是多少吗?我买的arrowmax调车尺不够长,调不了TM E63。拜托~~

你说的是哪里的长度?

luwuloveyy 发表于 15-12-23 00:24
楼主可以帮量一下你的Hudy调车尺长度是多少吗?我买的arrowmax调车尺不够长,调不了TM E63。拜托~~

你说的是哪里的长度?
ferrarifan 发表于 15-12-23 07:42
你说的是哪里的长度?

尺子左右两边不是有凹槽吗,就是左边到右边的凹槽最长长度是多少?
ferrarifan 发表于 15-12-23 07:42
你说的是哪里的长度?

我想知道这个hudy的尺子支持宽度是多少的车子调束角,我的车子宽度是40cm左右