公告:
精彩视频
lwj9527 终极 Fans 发消息
虽然没看懂,也没有这些土豪工具,顶一下,希望对别人有帮助
gx19832002 中级 Fans 发消息
90T的摇臂有P1\P2\P3型的,楼主是用P几的?

p1型……

gx19832002 发表于 15-12-8 11:27
90T的摇臂有P1\P2\P3型的,楼主是用P几的?

p1型……

我这把原装日本造三丰500-171数显卡

han350998417 发表于 15-12-8 10:10
三丰带表卡尺  才是做最好的。

我这把原装日本造三丰500-171数显卡尺已经陪伴我走过了6个年头,精度准确,省电耐用,无论春夏秋冬,都默默的以令人震惊的稳定度支持着我的rc事业。
俊杰123 元老 Fans 发消息
都原厂舵机,还调什么车呢,大脚车上调车尺感觉就是脱裤子放屁,多此一举!revo车架的设定虽然很丰富,但是再怎么调也调不出满意的操控感,更别说在原厂舵机的情况下了。大脚车飞个坡,来几个滚翻,设定全无不算,虚位也开始大了,根本调不准,而且完全没有必要去调,楼主调了那么多东西,看似很精确,真的跑起来有几个人能体会设定上不同所带来的车架感觉呢,而且影响车身状态重要的设定是DOWNSTOP和避震设定,DOWNSTOP在车辆起步和刹车及连续变线的时候起的作用远远大于其他设定,因为DOWNSTOP直接影响车身重心滚动的速率和幅度。找到一副合适车架及路面的避震弹簧油压设定比起那些camber  caster有用多了。楼主那么精确的调车,最后有没有调车身平衡呢,如果不调车身平衡,前面都是白做。感觉楼主发这帖子装逼元素较重,不要误导别人,毕竟玩大脚车的都是娱乐级玩家。如果楼主那么纠结于大脚的小细节,那就把RTR的车子打散了重装吧

您留言太长我就不细看了,感谢顶贴。

俊杰123 发表于 15-12-8 12:01
都原厂舵机,还调什么车呢,大脚车上调车尺感觉就是脱裤子放屁,多此一举!revo车架的设定虽然很丰富,但是 ...

您留言太长我就不细看了,感谢顶贴。

俊杰123  把屁股的TOE调0度,这样车子在弯里会更转,可以缓解转向不足  详情 回复 发表于 15-12-8 12:14
俊杰123 元老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 15-12-8 12:02
您留言太长我就不细看了,&# ...

把屁股的TOE调0度,这样车子在弯里会更转,可以缓解转向不足
tolwm 金牌 Fans 发消息
壕无人性,这么多工具
novalion 金牌 Fans 发消息
先收藏,推荐给模友看

呵呵,谢谢你的分享,其实这个帖子意在让广

俊杰123 发表于 15-12-8 12:14
把屁股的TOE调0度,这样车子在弯里会更转,可以缓解转向不足

呵呵,谢谢你的分享,其实这个帖子意在让广大玩家有个调车的概念,不至于因为特别夸张的错误导致车辆出问题。