公告:
精彩视频

你要买卡车专用尺的,这样大脚就能用,我的

luwuloveyy 发表于 15-12-23 08:45
我想知道这个hudy的尺子支持&#2348 ...

你要买卡车专用尺的,这样大脚就能用,我的是40.5cm
luwuloveyy 终极 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 15-12-23 09:53
你要买卡车专用尺的,这样&# ...

你这个是卡车用的吗,因为你的大e都能用,我的e63应该能用吧,就是不确定,所以想知道尺子有多长

卡车用的,大脚都能用

luwuloveyy 发表于 15-12-23 09:56
你这个是卡车用的吗,因为&# ...

卡车用的,大脚都能用
a7866342 元老 Fans 发消息
有些地方还是不怎么懂啊!求指教
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
收藏了 楼主太专业了
刚刚起步 元老 Fans 发消息
那个亚克力尺哪里买啊?
ajikei 高级 Fans 发消息
看着工具就醉了~
SevenF 论坛元老 发消息
生哥,你这车是用来玩的吗?比新车还新
buandfei 论坛元老 发消息
很少有人去买车尺,要能给个只有卡尺能搞定这些数据的设定就好了,另外求全车镀钛螺丝型号,谢谢
jimxi 中级 Fans 发消息
mark一下,感谢楼主分享