公告:

廖宇航 终极 Fans 发消息
scx10可以玩可以跑
pwuhaob 论坛元老 发消息
待爷来看吧 发表于 15-11-21 11:59
买一个TF2放家里看  买一个scx10 出去玩

哈哈 我就这样干的 不过我还有个d90和tf2一起放那看
neverfind 金牌 Fans 发消息
amdiyer 发表于 15-11-19 10:28
估计我还是以跑为主!现在研究tf2或者scx10中

你要想做tf2就赶快入手,知道一位大师就要开工他的tf2了,小心等你做了一半人家放出图片
keviniluo2003 论坛元老 发消息
三样全部弄到手,或者scx10 改tf2半卡。一点图好做对比 tf1的图没有,之有海力士的半卡和皮卡图
got1984 超级元老 发消息
楼主最好样样有  看地型拿车 没那么多米  就看你要仿真还是性能了
amdiyer 金牌 Fans 发消息

已经入了幽灵了

neverfind 发表于 16-1-9 05:49
你要想做tf2就赶快入手,知道一位大师就要开工他的tf2了,小心等你做了一半人家放出图片

已经入了幽灵了
FW190A8 论坛元老 发消息
我先入的幽灵,后入的27,出去玩肯定带幽灵,27就在室内玩玩。
yanlei 论坛元老 发消息

天气2010 元老 Fans 发消息
买个SCX10吧 性能好 耐操 慢慢改装仿真也容易
amdiyer 金牌 Fans 发消息

已经买了幽灵!我想以后我会入个tf2

天气2010 发表于 16-1-10 10:12
买个SCX10吧 性能好 耐操 慢慢改装仿真也容易

已经买了幽灵!我想以后我会入个tf2