公告:

amdiyer 金牌 Fans 发消息
最近重了攀爬毒,开始毒的是幽灵,慢慢的发现tf2的样子实在是帅啊,尤其看了论坛里有个黄色做旧tf2改了低地盘的。scx10主要是感觉跟tf2比较类似还能有好一点的通过性!现在好纠结啊!打家能帮我分析一下tf2 跟axial的车那个值得玩一些吗?攀爬新手啊!好纠结!
单选投票, 共有 361 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
da102675317 终极 Fans 发消息

其实幽灵的可玩性高些 但是当你有了幽灵

其实幽灵的可玩性高些  但是当你有了幽灵之后你就会还想买一个仿真玩玩  毕竟攀爬玩到后来就是慢慢仿真。 其实这几个你后来可能都会入的 只是先后问题 不用太纠结了  我推荐先幽灵吧

amdiyer  估计我还是以跑为主!现在研究tf2或者scx10中  详情 回复 发表于 15-11-19 10:28
da102675317 发表于 15-11-19 10:05
其实幽灵的可玩性高些  但是&# ...

估计我还是以跑为主!现在研究tf2或者scx10中
lianny000 长老 Fans 发消息
scx底盘加tf2壳的路过
hui927 中级 Fans 发消息
我也是新人,刚买的幽灵,跑也可以的。
mbxwx1314 金牌 Fans 发消息
我买了tf2
da102675317 终极 Fans 发消息

你要是跑 那就肯定幽灵 不是说scx

amdiyer 发表于 15-11-19 10:28
估计我还是以跑为主!现在研究tf2或者scx10中

你要是跑 那就肯定幽灵  不是说scx  tf2不能跑  他们要花心思好好折腾 性能也蛮好 同时更仿真   我就这么说 我有幽灵 和scx   现在出去玩都是带幽灵  scx就在家静态折腾 让他更仿真

amdiyer  放在家里有点不甘心啊!哈哈  详情 回复 发表于 15-11-19 13:05
dzc138775 论坛元老 发消息
发个图给你对比一下

amdiyer  还是被tf2毒到  详情 回复 发表于 15-11-19 13:06
da102675317 发表于 15-11-19 11:21
你要是跑 那就肯定幽灵  不是 ...

放在家里有点不甘心啊!哈哈
dzc138775 发表于 15-11-19 12:01
发个图给你对比一下

还是被tf2毒到