公告:

小盆友 RC 新手 发消息
amdiyer 发表于 15-11-19 13:06
还是被tf2毒到

一直以为SCX10就是幽灵   嘎嘎     我都不知道我看的那些车是哪个了 请问900几几的那个车是什么车     比如车壳是牧马人的那个
小盆友 RC 新手 发消息
keviniluo2003 发表于 16-1-9 08:53
三样全部弄到手,或者scx10 改tf2半卡。一点图好做对比 tf1的图没有,之有海力士的半卡和皮卡图

第一个图是SCX10  第二第三图是幽灵???
x2y4 金牌 Fans 发消息
幽灵难道不像真?听你们聊天误导新人!三款出厂车幽灵是最接近原型车的。
keviniluo2003 论坛元老 发消息
小盆友 发表于 16-1-15 09:13
第一个图是SCX10  第二第三图是幽灵???

对的
amdiyer 金牌 Fans 发消息
da102675317 发表于 15-11-19 10:05
其实幽灵的可玩性高些  但是&# ...

被你说中了入了幽灵买了tf2估计牧马人也快了!
neverfind 发表于 16-1-9 05:49
你要想做tf2就赶快入手,知道一位大师就要开工他的tf2了,小心等你做了一半人家放出图片

大神是谁我要图啊

x2y4 发表于 16-1-15 10:02
幽灵难道不像真?听你们聊天误导新人!三款出厂车幽灵是最接近原型车的。

说的是啊!但是发现原来真的需要三个都入了我哈哈
auyta 长老 Fans 发消息
jjq77167 发表于 15-11-20 20:30
原厂改改性能也不错

大神求教教怎么改的。
da102675317 终极 Fans 发消息

呵呵 是这样的 入坑就一步一步来 玩

amdiyer 发表于 16-1-26 23:05
被你说中了入了幽灵买了tf2估计牧马人也快了!

呵呵  是这样的  入坑就一步一步来 玩一个爱一个! 越玩越深
da102675317 发表于 16-1-30 11:27
呵呵  是这样的  入坑就一步一步来 玩一个爱一个! 越玩越深

是啊!一步一步走向深渊!