公告:

会开车的婴儿 金牌 Fans 发消息
偏性能肯定幽灵。。
麻辣发不都病 元老 Fans 发消息
你睡的也只有我这俩低身原装地盘TF2了吧.. 不过有一点你错了 我的车不是 做旧 而是操旧的哈哈... 看见你说的意思了 TF2 你想玩爬性能 小胎低身是不行的 所以最好的办法就是 scx10 套Tf2 壳子.如果你喜欢 ..还有幽灵 上 2000kv 无刷 配 3S 爬扭力够如果你觉得不会细腻就用1600kv 同样配 11T马达齿轮比较细腻.. 幽灵能越野能爬 .. 前面 转向换好的那种万向转向轴...Tf2 你如果真心喜欢我车。如果动手能力不够打我话 达不到我这车的低身效果 在我认识的Rc朋友中 几个都放弃了 因为他们 没有坚持我说的 ...所以是低身不了..Tf2 低身原装低身 步骤 很多很多细腻也很多...避震能让他行程大 而且前面 比较麻烦 改的地方太多...行程后单轮转向还不会碰轮眉和大梁 这是一种技巧的 杰作 而且还能用钢板又软还能硬还能扭腰...这是一种用心去改的 所以如果你真心喜欢TF2 低身版 ... 到时候找我帮忙 热意解说..各种细节 其实我也不愿意  我找不到比我还低的 TF2原装双速地盘... 的车模友.. ...423808062口口

amdiyer  对对对就是你这个。感觉真的很帅了!我买了scx10的地盘!准备套tf2的壳子了!  详情 回复 发表于 15-11-20 08:12
麻辣发不都病 元老 Fans 发消息
动手能力不强的 入个 90035 新车是给力的..只要 电池移前面 各种破你都不会翻了..几率小了
amdiyer 金牌 Fans 发消息
麻辣发不都病 发表于 15-11-20 04:54
你睡的也只有我这俩低身原# ...

对对对就是你这个。感觉真的很帅了!我买了scx10的地盘!准备套tf2的壳子了!
jjq77167 论坛元老 发消息
tf2

amdiyer  准备买个scx10 套tf2半卡了!  详情 回复 发表于 15-11-20 20:21
samlifeng 金牌 Fans 发消息
被毒到就买啊,两千多也不是巨款,当年我月入八百照样4.6  5.9各一台  喜欢没办法,省吃俭用也要买,幸福  不就是能干自己喜欢的事吗。
jjq77167 发表于 15-11-20 18:24
tf2

准备买个scx10 套tf2半卡了!

原厂改改性能也不错

amdiyer 发表于 15-11-20 20:21
准备买个scx10 套tf2半卡了!

原厂改改性能也不错

amdiyer  这个是套的tf2的壳子吗!90021需要改动的地方多吗 313的轴距  详情 回复 发表于 15-11-20 20:37
jjq77167 发表于 15-11-20 20:30
原厂改改性能也不错

这个是套的tf2的壳子吗!90021需要改动的地方多吗 313的轴距  sj4000跟我的一样啊

tf2原厂的

amdiyer 发表于 15-11-20 20:37
这个是套的tf2的壳子吗!90021需要改动的地方多吗 313的轴距  sj4000跟我的一样啊

tf2原厂的

amdiyer  我太无知了哈哈  详情 回复 发表于 15-11-20 20:59