公告:
精彩视频
XP396588054 元老 Fans 发消息

[挖鼻屎][挖鼻屎]看来朋友留下了深刻的

逝水流年 发表于 15-8-31 20:22
这不是贴吧那辆8sc么

看来朋友留下了深刻的印象
lifemz RC 新手 发消息
入二手大s得注意些什么啊
XP396588054 元老 Fans 发消息

靠碰吧。二手区坏人坑人都有。一般卖家实在

lifemz 发表于 15-8-31 21:05
入二手大s得注意些什么啊

靠碰吧。二手区坏人坑人都有。一般卖家实在就没啥问题。自己要视频验车,确定之前自己想知道的问题都要问清楚。但有些卖家不一定说实话。反正感觉卖家实诚就基本靠谱。可以多看看他以前的主题和回复。水有点深。虽然我这次卖我的哥们不错。但是之前碰到过几个以上不实在的卖家。
y19840106yang 中级 Fans 发消息
赞一个
jss803 中级 Fans 发消息
真实感受,入手大S必看
AA爱大脚 论坛元老 发消息
跟小孩相比,八车大脚真心大,出于自己的爱好,我入了emaxx,第一辆8车,到时候一定放照开包。
Michaelchan 论坛元老 发消息
同车帮顶
matt15 中级 Fans 发消息
是你,微信你大半天没消息。
5995664 元老 Fans 发消息
不错,帮顶!
nickpoom RC 新手 发消息
就像楼主所说:不同类型的rc,就是玩的不同的心情,暴力玩的就是发泄仿真攀爬,玩的是真实的精致,大s,玩的是悠闲的心情。