公告:
精彩视频
汪星人 元老 Fans 发消息
南宁大S滨湖战队发来贺电
XP396588054 元老 Fans 发消息

好霸气的名字。哈哈。人多才好玩啊

汪星人 发表于 15-8-22 09:37
南宁大S滨湖战队发来贺电

好霸气的名字。哈哈。人多才好玩啊
汪星人 元老 Fans 发消息

据不完全统计,我们战队有6辆大S,还在吸

XP396588054 发表于 15-8-22 10:06
好霸气的名字。哈哈。人多&# ...

据不完全统计,我们战队有6辆大S,还在吸纳成员
aken821124 论坛元老 发消息
真开心,和儿子一起玩,人生完美
angelxxx 金牌 Fans 发消息
曾经的大s帮顶,虽然最近在研究8越,还是觉得大s最适合我这种休闲型玩家。感觉8越还是不太合适。
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
大S绝对好车啊   有钱再如歌暴力大脚  就完美了 大脚还是比别的车好玩多了
SC阿通 元老 Fans 发消息
..楼主 说得好  好几处说到心里。。什么都想玩  然后 大S 买了 卖  卖了 买。。。我就是其中一个  。。主要是 现在又毒短卡  和楼主 一样 一样的  。。不过 还是老实拥有一辆大S 先。。经济能力好 在入多一辆。  第一辆RC是 A10短卡 玩一圈回来 竞速卡 越野 攀爬 大F 转了一圈 还是大S 、、、  有条件在入娱乐死老鼠 哈哈

真实的感受,之前也困惑过,确实体验过了,

SC阿通 发表于 15-8-22 18:10
..楼主 说得好  好几处说到心里。。什么都想玩  然后 大S 买了 卖  卖了 买。。。我就是其中一个  。。主要 ...

真实的感受,之前也困惑过,确实体验过了,才知道原来是这样。朋友你玩的车也挺多的,所以知道自己想要什么,是吧。

各有各的味道,比如真的很喜欢仿真攀爬的,

PWXHSP 发表于 15-8-22 12:30
大S绝对好车啊   有钱再如歌暴力大脚  就完美了 大脚还是比别的车好玩多了

各有各的味道,比如真的很喜欢仿真攀爬的,玩的就是真实和精致,不会喜欢大脚的。

越野这种车我觉得还是要下赛道比较好玩,不

angelxxx 发表于 15-8-22 11:13
曾经的大s帮顶,虽然最近在研究8越,还是觉得大s最适合我这种休闲型玩家。感觉8越还是不太合适。

越野这种车我觉得还是要下赛道比较好玩,不知道对不对。