公告:
精彩视频
XP396588054 元老 Fans 发消息

哈哈,谢谢。从小培养吧,才两岁多,大s速

aken821124 发表于 15-8-22 11:09
真开心,和儿子一起玩,人&#29 ...

哈哈,谢谢。从小培养吧,才两岁多,大s速度慢,比较合适。小孩也喜欢。
SC阿通 元老 Fans 发消息
XP396588054 发表于 15-8-22 18:49
真实的感受,之前也困惑过&# ...

对啊  哈哈  兜兜转转。。。回到原点  对RC 的热爱。。蛮有意思的 生活多了一份乐趣
xxxie 金牌 Fans 发消息
因为看了大S入模,跟老婆磨了2个月,买了相对便宜的E6,发现太大,太快,不能和儿子互动,现在主要要小E、LC、mini8T,现在对S心叹了
angelxxx 金牌 Fans 发消息

本地有个魔友搞的自建8越场,去了一次,不

XP396588054 发表于 15-8-22 18:51
越野这种车我觉得还是要下&# ...

本地有个魔友搞的自建8越场,去了一次,不是非常中毒。
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
楼主、同感!跟你一样!先8SC后大S!差个小F、哈哈😄、同车顶啊!
绝非腹黑 超级 Fans 发消息

XP396588054 元老 Fans 发消息

朋友你的车都好新啊。绿色大S大爱,一直没

纯纯的R魔 发表于 15-8-23 14:16
楼主、同感!跟你一样!先8SC& ...

朋友你的车都好新啊。绿色大S大爱,一直没收到绿色的。最后合适的只有蓝色。我们一样,小f也是下一个目标,三台车对于我这样的傻跑新手足够了,哈哈
DUNXCAN 论坛元老 发消息
最喜欢的车就是大S,玩的就是心情
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息

嗯呢!新嘛?哈哈、前段时间的照片了!再想

XP396588054 发表于 15-8-23 18:08
朋友你的车都好新啊。绿色&# ...

嗯呢!新嘛?哈哈、前段时间的照片了!再想看这样的得刷了~!哈哈
l8233945 论坛元老 发消息
大s好车,必须拥有,又陪了台新款死老鼠,快慢结合,TR厂的东西娱乐性都很高,值得拥有